Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Православие на марше: в России хотят запретить выход в астрал
buggybugler

    Православие на марше: в России хотят запретить выход в астрал

    Православие на марше: в России хотят запретить выход в астрал
    Вскоре может Иран показаться россиянам страной наивысшей духовной свободы

    Россия продолжает неуклонно маршировать к построению Третьего Рейха, упс, Третьего Рима, конечно же. С суконными хоругвями и домоткаными знаменами марширует она крестным ходом, втаптывая в грязь дорог всех несогласных и неправославноверных. РПЦ уже мало вмешиваться в искусство, образование, науку, мало поливать «святой» водой боеголовки ядерных ракет, она хочет контролировать мысли и души граждан России.

    С интересной инициативой выступили православные активисты общественного движения «Дна нет», упс, снова опечатка, активисты движения «Божья воля». Они обратились к ФСБ и Госдуме с призывом законодательно «запретить выход в астрал для граждан».

    Свой призыв божьевольцы объясняют необходимостью вывести сотни тысяч россиян из-под влияния падших ангелов, завербованных ЦРУ. По информации лидера божьевольцев Энтео, которую он получил напрямую с Небесной канцелярии, расположенной за стенами Кремля, в России существует «широчайшая сеть агентов, завербованные силами ада через астрал, не менее опасных, чем диверсанты из стран НАТО».

    Более того, Энтео заявил: «Эти силы имеют своих агентов влияния во всех сферах общества, стремительно занимают ключевые должности в нашей стране, представляют реальную угрозу суверенитету Российской Федерации».

    Энтео предлагает запретить все книги по медитации, йоге и индийские музыкальные инструменты. А всех тех, кто уже наловчился убегать из реальности русского мира в астрал, насильно лечить игрой на балалайках, диетой из березовых розг и битьем по чакрах валенками, набитыми песком из Валаамского монастыря.

      Комментарии:

      Это интересно!