Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 ​Православные новости «Роскосмоса»
buggybugler

    ​Православные новости «Роскосмоса»

    ​Православные новости «Роскосмоса»
    Попы из РПЦ не смогли запустить ракету. Молитвы оказались просрочены, а масло в кадилах - контрафактным

    Выбудете смеяться, но запуск российского космического корабля «Союз-МС-02», на котором должны были передать на орбиту мощи святого Серафима Саровского, снова отложили из-за ЧП. Официально заявили, что произошло короткое замыкание. Хотя из других источников стало известно, что причина в одном из священников РПЦ, которые залил в свое кадило не то масло. Поэтому ракета и не смогла взлететь, и российские космонавты на МКС останутся без мощей, что, в свою очередь, грозит непредсказуемыми последствиями, ибо без щей и мощей русским на орбите долго не продержаться.

    Источники в космическом отделе РПЦ сообщили, что Гундяев лично обрезал ризу у провинившегося попа и запретил ему читать прибыльные отходные молитвы на местном кладбище. «Роскосмос» же срочно запросил у патриарха Кирилла (Гундяева) группу поддержки в виде церковного хора мальчиков и иконы «Святого Иосифа Сталина». С их помощью специалисты надеются запустить «Союз-МС-02» в ближайшие два-три месяца. Так что будем ждать новостей с космодрома.

      Комментарии:

      Это интересно!