buggybugler

    Приключение исландки в русском аду или почему Задорнов сбежал лечиться к своим заклятым врагам в Гейропу!

    Приключение исландки в русском аду или почему Задорнов сбежал лечиться к своим заклятым врагам в Гейропу!
    Исландская народная сказка: "И сказала тогда матушка своей дочери, не пей, доченька, водочки русской, а то потом за русского замуж выйдешь, а выйдешь за русского – козленочком станешь. Не послушалась доченька свою матушку, выпила водочки, вышла по пьяни за русского, уехала в Россию, да там и померла козой дранной"

    Вот такая вот народная исландская сказка практически на самом деле случилась с известной исландской танцовщицей, многократная чемпионка Исландии по бальным и латиноамериканским танцам Ханне Рун.

    Ханна Рун фото

    Дело в том, что к несчастью своему Ханне вышла замуж за своего партнера, русского по имени Никита Базев. Может он и не плохой человек, но беда в том, что россиянин. И не просто россиянин, а тот тип россиянина, который живет и работает на загнивающем Запада, но ностальгирует по России-матушке, березкам, дорогам-болотцам, уютным подъездам и прочей русской лабуде.

    Таков вот, ностальгирующий Никита решил свозить жену в отпуск и не надоевшие Мальдивы, а в самую что ни на есть русскую Пензу, в гости к родителям. Ямы вместо дорог, тараканы в квартире, пьяные вопли под окнами – такая себе тихая, почти провинциальная жизнь понравилась Ханне, как может понравиться кратковременное пребывание какого-нибудь уставшего от цивилизации американского миллионера в индийской деревне джунглей Амазонки. И все бы ничего, если бы не одно но. Я бы даже сказал НООООО.

    Под конец отпуска Ханна заболела, то ли попавший в суп таракан недоварился, то ли в воде слишком много хлора было, то ли, наоборот, хлора мало, живой русской водицы много, одним словом, Ханна заболела и тут попала, попала во всех смыслах в АД.

    Слово Ханне: «Где-то в три часа ночи я проснулась от жуткой боли в груди. Чтобы я ни делала, стояла, сидела или лежала – эта боль только усиливалась. В конце концов мне стало казаться, что меня бьют в грудь ножами и солью посыпают раны. Я не могла больше выносить такую боль, просто валялась на полу и корчилась в муках».

    Добряк-муж решил отвести Ханну в больницу, видно, ему показалось мало мучений, которые испытывала его жена. Позже она написала: «Я была уверена, что в больнице меня усыпят, а потом разрежут, чтобы достать мои органы для дальнейшей продажи».

    Яркие впечатления Ханны от больницы так поразили исландскую танцовщицу, что она даже забыло о своей боли: «Я была как в кошмаре, первое, что пришло мне на ум была мысль о медсестрах: они одеты как типичные медсестры из фильмов ужасов. Меня положили в больничную палату и почему-то разместили на жесткой деревянной скамье, несмотря на то, что в палате были и обычные кровати».

    фото в больнице

    Когда добрый муж Ханны ушел оформлять документы, она осталась в палате одна, но не долго. В это время, как в лучших триллерах Хичкока появился… русский ВРАЧ: «Некоторые время я находилась одна, потом вдруг услышала, что открывается дверь и кто-то входит в палату. Без единого слова меня перевернули на бок, сорвали с меня белье и сделали укол в ягодицу. Укол мне сделали так, что не показалось будто в меня воткнули не тоненькую иголку, как это обычно делают у нас в Исландии, а вонзили самую настоящую спицу».

    фото ужасов больниц

    Когда появились медсестры, Ханна, которая немного говорит по-русски, попытался выяснить, кто к ней заходил и что за укол он сделал. Но они понятия не имели, кто это был. Спустя какое-то время удалось выяснить, что это все-таки был не маньяк-садист, а таки врач, который уколол исландке расширяющий сосуды препарат. Который, как оказалось, ей нельзя было вводить.

    Слово Ханне: «Не успела я опомниться, как меня забросили в машину скорой помощь, положив на жесткую металлическую кровать без ремней, потому что решили отправить в другую больницу. Всю дорогу, а ехали мы двадцать минут, мне приходилось хвататься руками за стены машины, чтобы не свалиться на пол, так как она все время дико подпрыгивала. Водитель мчался как сумасшедший, дорога, по которой мы ехали, была ужасной, хуже, чем сельская дорога на какой-нибудь отдаленной ферме в Исландии».

    городская больница фото

    Когда Ханну привезли в другую больницу, оказалось, что это сумасшедший дом. По крайне мере, Ханна так сперва показалось, потому что: «Одна медсестра дико орала на всех проходящих мимо людей и кричала на других медсестёр, они в ответ орали на нее. Я была шокирована тем, как работницы больницы общаются между собой. Однако мама Никиты и он сам сказали, чтобы я не обращала внимания, потом что такой стиль общения здесь норма».

    От всех этих переживаний, Ханне, забывшей про свою боль, резко захотелось в туалет, ее усадили на разваливающуюся инвалидную коляску и впихнули в комнату раздумий. Думать, обонять и взирать ей там пришлось не долго, так как она практически потеряла сознание от обыденного для российских больниц явления: «Как только я очутилась в туалете, я почти потеряла сознание. Пол туалет был залит мочой и усыпан кусками использованной туалетной бумаги, а отломанное сидение унитаза болталось на какой-то трубе, идущей вдоль стены. Моча и засохшие фекалии покрывали сам унитаз.

    больница фотография

    Я закрыла нос свитером и пыталась не дышать, чтобы не задохнуться подступившим к горлу комком, поднявшимся с желудка. Пока я делала свои дела, то старалась ни к чему не прикасаться. Руки я там и не смогла помыть, потому что раковина была залита кровью».

    После УЗИ, вся измазанная гелем: «Я попросила дать мне салфетку, чтобы вытереть после УЗИ гель в промежности, однако мне сказали, салфеток нет, а нужно свои носить или вытираться носовым платком. Мне пришлось надеть белье прямо на гель, и оно все им пропиталось», - Ханна направилась в палату.

    «Меня поместили в палату, где жутко воняло плесенью и выхлопным газом, который распространяла стоящая прямо под окном машина скорой помощи с работающим двигателем. Я заставила себя сесть на жуткую кровать, но не смогла заставить себя лечь, потому что вся подушка была покрыта какими-то отвратительными пятнами жёлтого цвета и от нее нестерпимо воняло».

    фото ужасов больниц

    Мучения исландской певицы в русском аду больниц на этом не закончились. В ее палату зашла медсестра, воткнула молча воткнула иглу от капельницы и ушла: «Я ждала, что медсестра вскоре вернётся с пластырем или повязкой и закрепит иглу, но она так и не вернулась. Мне пришлось лежать, не шевелясь, так как шнур от капельницы тянул иглу вверх, и я боялась, что если пошевелю рукой, то выдерну иглу. Мне было больно, спустя какое-то время я отключилась».

    Сознание Ханне вернуло сильное желание сходить в туалет. Она позвала медсестру, о чем сильно пожалела: «Медсестра из-под кровати достала утку с чьей-то старой липкой мочой. Мама моего мужа, которая осталась со мной в больнице, попросила вынуть иглу и разрешить мне пойти в туалет. Но медсестра запретила. Пришлось маме Никиты идти и мыть эту проклятую утку, которая я потом оседлала, чтобы справить нужду».

    К огромному счастью для Ханны, ее свекровь спасала ее не только от необходимости мочиться в вонючую утку. Она спасла ее от операции: «Когда я узнала, что мне хотят сделать операцию, у меня началась дикая паника. Зачем они хотят меня разрезать?!!! Я мечтала только об одном, сбежать куда-нибудь и как можно быстрее!»

    больница россия

    Ханна позвонила мужу и тот выяснил, что: «Врачи решили сделать мне операцию, чтобы ПРОСТО УБЕДИТЬСЯ, что мои внутренние органы в порядке! Никита разбушевался. Он запретила врачам проводить эту операцию».

    Не получив возможности разрезать Ханну и поковыряться в ее внутренних органах, врачи решили устроить ей пытку гастроскопией: «Никто из больничного персонала никак не реагировал на мои просьбы. Меня засунули в кресло и повезли по жутким длинным больничным коридорам, мне казалось, что здесь снимают фильмы ужасов».

    В Исландии Ханна уже была однажды у гастроэнтеролога. Там ей перед процедурой дали обезболивающее и ввели в желудок очень тоненькую трубку. Поэтому процедуру у русского гастроэнтеролога она восприняла как садистское издевательство: «Врач подошел ко мне с толстенным шлангом в руках и стал засовывать его мне в глотку. Меня начали сотрясать рвотные позывы. Было очень трудно дышать, я решила, что меня хотят задушить из-за того, что не дала себя разрезать. Мне казалось, что врач никогда не достанет этот чертов шланг. Я ощущала, как он упирается в мой желудок. Мама Никиты смотрела на пытки и молча плакала, не в силах что-либо сделать».

    фотографии больницы

    После окончания осмотра русский врач-садист похвалил Ханну, сказав, что редко кто из его пациентов лежит тихо, не пытаясь пнуть его ногой.

    После этого Ханну отвезли обратно в палату и начали делать ей какие-то болезненные уколы, запрещая есть трое суток. Рун постоянно боялась, что ей введут снотворное и разрежут на органы: «Я чувствовала, что схожу с ума. Мне хотелось сбежать из адской больницы. Я просила мужа забрать меня, потому что была почти уверена: рано или поздно меня все-таки разрежут на органы».

    российская больница

    Все тело болело от множества уколов. Ханна Рун не понимала, что происходит. Из больничного коридора постоянно доносились вопли и крики, орали либо врачи, либо пациенты, либо медсестры, либо все вместе. Вопли сводили Ханну с ума. Она позвонила мужа и потребовала помочь ей бежать из больницы: «По пути к выходу мы видели каких-то грязно одетых людей, они сидели и лежали прямо на полу больничного коридора, и с тоской во взоре глядели, как мы уходим. Мы видели, что им очень плохо. Когда мы добрались к родителям мужа, я сбросила с себя всю одежду и кинулась в душ. Обувь – выкинула, а одежду постирала свекровь. Долгое время после побега мне было очень тревожно. Мне все время казалось, что врачи-палачи из той жуткой больницы придут за мной и вернут назад».

    жуткие больницы

    Впоследствии Ханна выяснила, что послужило причиной приступа: «У меня проблемы с желудком, нередко бывает изжога. За день до ночного приступа я рвала, а потом на голодный желудок выпила сок, результатом стала жуткая и болезненная изжога». Из-за который Ханну чуть не разрезали добрые русские врачи на операционном столе.

    После столь прекрасного приключения и замечательного отпуска, Ханна наотрез отказалась даже на сотню миль приближаться к российской границе, испытав на себе все ужасы России, которые в самой РФ считаются обыденной жизнью.

    ©тырено отсюда: Сайт Ханны Рун

      Комментарии:

      Это интересно!