Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Приключения ​Леонида Ярмольника в Москве
buggybugler

    Приключения ​Леонида Ярмольника в Москве

    Приключения ​Леонида Ярмольника в Москве
    Продолжение историй из жизни русского актера Леонида Исааковича Ярмольника

    Когда Леонид Ярмольник уезжал из Львова, то он очень радовался этому факту, а вот местные бандеровцы очень плакали, уж очень они полюбили его бить по носу. Так полюбили, что даже редких москалей перестали ловить, все караулили Леонида.

    Перед тем как Ярмольник успел запрыгнуть в вагон, бандеровцы, на прощанье, конешно, успели сломать ему нос сразу в трех местах. А когда тронулся поезд, они горько плакали, а потом дружно махали вышитыми свастикой платочками и выдували на трембитах марш «Похороны славянки».

    Как только Леонид Ярмольник приехал в Москву, он тут же почувствовал себя другим человеком. Правда, едва он вышел из вагона поезда, его тут же ударили по носу, потому что нос у него был, прямо-таки скажем, нерусский.

    Причем ударили его московские носильщики-таджики. «А, - говорят, - посмотрите какой к нам в наш Москву приехать бендера львовский. А Москва, она не резиновый». – И бац, бац, Ярмольнику в табло по носу. Но Ярмольник не плакал и не убегал, потому что били свои, русские. А это совсем не обидно, а очень даже наоборот. Это когда бандеровцы лютые, нерусские бьют, это обидно.

    Первым делом, по приезду, Леонид Ярмольник убедился, что в Москве негров не распинают березками, то ли потому что березок в первопрестольной не осталось, то ли потому что всех негров распяли во Львове и до Москвы они не добрались. Это факт очень обрадовал Леонида, он и взвалил на плечи свой аккордеон, игрой на котором увлекался с детства, и пошел в метро.

    В метро его снова били по носу, точнее, не били, а долго и старательно расцарапывали нос ногтями. Но делала это не какая-то вражина-бандеровка, а русская бурятка-лимитчица, работавшая дежурной по станции.

    Ее Леонид соблазнил в дежурной будке обещанием расплатиться за услуги интимного характера украинским салом и кровянкой, но расплатился не колбасой и салом, которые сожрал еще в поезде, а Шопеном. Вернее, игрой на аккордеоне похоронного марша Шопена, которой он часто зарабатывал себе на пиво на похоронах замученных бандеровцами москалей во Львове.

    Вырвавшись из цепких рук девушки, Леонид Ярмольник отправился поступать в Ленинградский институт театра, музыки и кино. Однако его туда не приняли, потому что Ленинградский институт театра, музыки и кино находился в Ленинграде, а Ярмольник приехал в Москву.

    Продолжение:

    Отрывок из биографической книги актера Леонида Ярмольника «Человек – цыпленок табака» выложил Чокнутый горнист

    Начало

    Леонид Ярмольник на Киевском вокзале в Москве

    Леонид Ярмольник во Львове

      Комментарии:

      Это интересно!