Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 137 Прямая линия с Владимиром Путиным – наживка для предателей и иностранных агентов
buggybugler

    ​Прямая линия с Владимиром Путиным – наживка для предателей и иностранных агентов

    ​Прямая линия с Владимиром Путиным – наживка для предателей и иностранных агентов
    Прямая линия Владимира Путина создана для выявления агентов Госдепа, пятоколоников и подрывателей устоев

    Удачная операция ФСБ под названием «Прямая линия Владимира Путина», продолжает приносить свои плоды. Все больше вражеских агентов, неустойчивых элементов, идеологических диверсантов, поджигателей информационный войны, саботажников-хамоноедов и просто злопыхателей удается обнаружить и обезвредить с ее помощью.

    Так, в 2015 году был выявлен строитель-саботажник, который задал вопрос Путину о невыплате зарплаты. Сейчас, после выявления всех его связей, он, наконец, арестован!

    Оказывается, этот негодяй хотел подорвать экономику России, требуя выплачивать себе и своих сообщникам зарплату за проделанную работу!

    Это в то время, когда вся страна, сцепив зубы и стиснув колени, воюет на фронтах гибридной войны с США, ЕС, ИГИЛ-ом, ТАГИЛО-ом здравым смыслом и прочими мировыми заговорщиками, мешающими построить светлое будущее для российского народа!

    Деятельность вредителя Антона Тюришева, прекращена. Он арестован и помещен в спецприемник для административно задержанных в Приморье. Чтобы заработать себе политические очки вражина объявил голодовку, хотя его и так кормить никто не собирался. Потому что, кто не работает, тот не ест.

    Строитель Антон Тюришев арестован

      Комментарии:

      Это интересно!