Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Психологи паникуют! ​В России началась эпидемия массового психоза!
buggybugler

    Психологи паникуют! ​В России началась эпидемия массового психоза!

    Психологи паникуют! ​В России началась эпидемия массового психоза!
    В России продолжает набирать силу эпидемия нового психического заболевания трампомании!

    Депутаты Госдумы России, которые последнее время только и говорили, что об избавлении зависимости России от Америки, стоя аплодирует новости об избрании Трампа президентом и устраивают в его честь банкеты.

    Глава муниципального округа Ново-Переделкино Эрнест Макаренко на своей странице восторженно пишет: «Америка – наша! И заметьте, она была взята, как и Крым, вежливым, бескровным методом. В финале в США начали догадываться о руке Москвы, но они не знали главного – о могуществе великого русского языка. Десятки лет всей страной мы напеваем эти слова: трамп-пам-пам, а культовый советский мультяшный Винни-Пух сделал их мировым хитом. И американцы шли на избирательные участки, тихонечко по-русски напевая «трамп-пам-пам».

    Критикующий всех и вся, начиная с Юрий Гагарина и заканчивая группой «Битлз», Юрий Лоза и тот начинает восхищаться физическими достоинствами Трампа, по сравнению с Хиллари Клинтон, особенно, его гибкостью (и где только он успел её оценить?).

    Депутат Государственной Думы РФ Фатих Сибагатуллин тут же записывает Трампа к себе в родню, зачислив, правда, при этом казанских татар в европейско-немецкие евреи: «Мистер Трамп – наша родня, его корни из Хазарского каганата. Он европейский, немецкий еврей – родственный татарам народ».

    Простые же русские поэты, вставшие с колен и еще вчера проклинающие пиндоссов, теперь в духе российской суверенной суверенности посвящают Дональду Трампу президенту США оды:

    "Дональд Трамп - ты гений мира.

    Ты Америку поднял,

    Не с колен, к высотам мира.

    Ты империю создал."

    Обычный же народ уже закупается наклейками: «Трамп – не чмо!» «Трамп – наш непиндосский президент!» - и пишет в подъездах аршинными буквами: «Кто ссыт в подъездах – тот не Трамп!»

    P.S. Когда пройдет время, а оно придет, я подниму эту тему еще раз, чтобы напомнить об этим бурных ликованиях.

      Комментарии:

      Это интересно!