buggybugler

    ​Путин, Песков и плутоний

    ​Путин, Песков и плутоний
    Политическая пьеска на злободневную тему

    Кабинет президента Российской Федерации в Кремле. Президент нервно ходит по кабинету и задумчиво пинает ногами лежащего на полу Антона Вайно. Вайно преданно ойкает. У окна стоит Дмитрий Песков и расчесывает себя усы.

    Путин: Вот, млять, сука, на куй! Жрать хочется, пиндец!

    Песков: Так вы, Владимир Владимирович, себя не мучайте, покушайте.

    Путин: Не мне, млять, писец, горностай и прочие пушистые зверьки, жрать хочется, а моему народу.

    Песков: Так пусть жрет.

    Путин: Что жрет? Жрать нечего, мы же контрсанкции ввели!

    Песков: Ну лопухи там, или крапиву.

    Путин: Плять, Песков, зима на носу, какие лопухи и крапива?

    Песков: Ну так пусть зимой народ в теплые страны ездит, куда-нибудь, скажем, на Мальдивы и там крапиву ест и лопухи.

    Путин: Песков, ты совсем отупел? Чтобы народ в теплые страны ездил, ему деньги нужно дать, а у нас денег нет.

    Песков (с изменившимся лицом): Писец, пиндец и зайцы деда Мазая всем им в задний проход Конгресса! Неужели американцы наши счета нашли и заблокировали?

    Путин: Песков, плять, усы оторву. Не тупи, наши счета не нашли. Денег нет в России, чтобы толпу подкармливать.

    Песков: А может и не надо подкармливать, а отписить (1) дубинками ОМОНа. Дубинкой по зубам хряк, и жевать ему уже ничего не надо. И нам хорошо, и у народа траты на еду резко упадут.

    Путин (задумчиво): По отдельности, конечно, можно, но весь и сразу не получится. Да и ОМОНу придется сверхурочные выплачивать, а у нас денег нет. Конечно, можно малость скинуться с друзьями и кормить народ пару десятилетий, чихая на санкции. Но разве ради этого я пахал как раб на галерах? Руки до кровавых мозолей сбил, бабки пересчитывая. Плять, что делать. Опять Сирию бомбить? Так уже привыкли. Даже конвой ООН разбомбил им, все равно не боятся.

    Путин (пиная ногами Вайно). Ну, придумал уже, чем народ накормить или как Запад напугать?

    Вайно: С точки зрения перехода пространства во время, а времени в пространство — это граница или грань неведомого, это перемешивающий слой времени и пространства, несущий разную информацию…

    Путин: Вот зараза (снова пинает Вайно). О чем его не спросишь, он все время такую пургу несет.

    Песков: А зачем тогда его было на Иванова менять?

    Путин: Да иногда так хочется кого-то ногами попинать, а Иванова - хрен попинаешь (пинает Вайно). Ммм, надо придумать многоходовочку. А что если мы перестанем Америке плутоний для утилизации передавать? Заявим, или вы снимите санкции и выплатите нам за них компенсации, отмените закон Магнитского, сократите численность НАТО в Европе до одного батальона…

    Песков: Женского батальона…

    Путин: … и извинитесь перед президентом России за недружественную политику, либо, так как нашему народу нечего жрать, мы станем кормить его плутонием, разбомбим Воронеж и отправим россиян как беженцев в Европу разгонять по ночам свечением тел тьму западных заблуждений и предубеждений по отношению к России.

    Песков: А не много ли просим?

    Путин: Чем больше просим, тем больше шансов хоть что-то выторговать. Так, садись, пиши указ Президента Российской Федерации: «О приостановлении Российской Федерацией действия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенные Штатов Америки об утилизации плутония…»

    Примечание 1. Отписить. Произошло от анг. слова «peace» - «мир», то есть, умиротворить.

      Комментарии:

      Это интересно!