Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Рабы немы, мы не…?
buggybugler

    Рабы немы, мы не…?

    Рабы немы, мы не…?
    Если раньше основным отличительным знаком раба был ошейник на шее, то в современной России можно обойтись ленточкой на груди или других частях тела

    По сообщению «Радио Свободы», на последнем совещании оперативного штаба губернатор оккупированного Кремлем Севастополя Сергей Меняйло не просто пристыдил членов правительства за то, не они ходят обвязанными в преддверии Дня Победы ленточками, а заявил, что ношение георгиевского бантика на шее или других частях тела является обязательным для всех чиновников.

    «Если у кого-то есть другое мнение по этому вопросу, то, пожалуйста, заявление на стол», – сказал Меняйло.

    И ведь Меняйло все правильно заявил, ибо у рабов нет выбора носить или не носить знак принадлежности своему господину или господам. Они просто обязаны это делать! Сейчас выполнять эту обязанность требуют всего одну неделю в год, но, лиха беда начало.

    Я бы еще предложил в Сколково георгиевскую наноленточку разработать, отмечающую, носят ее или нет. А всех, кто не носит, тех сразу сажать, чтобы в России осталось только три категории людей: господа, рабы и зэки.

    Россия. Часть рабов с удовольствием и вполне самостоятельно вешает на себя отличительные знаки

    Россия. Новые рабы с удовольствием помечают себя георгиевскими ленточками

      Комментарии:

      Это интересно!