Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 ​Расследование MH17: Россия срочно меняет стратегию защиты
buggybugler

    ​Расследование MH17: Россия срочно меняет стратегию защиты

    ​Расследование MH17: Россия срочно меняет стратегию защиты
    "Я абсолютно уверен, что Боинг MH17 был сбит "Буком", украденным крымскими диверсантами из СБУ на одной из российских баз" В.В. Путин (заявление ожидается в скором времени)

    После официального заявления следственной комиссии о том, что малазийский Боинг MH17 был сбит с территории, контролируемой российскими войсками и их подручными террористами, ракетой «Бук» российского производства, которая была завезена с территории Российской Федерации, российское стороне нужно срочно менять тактику защиты.

    Необходимо снова вернуться к первоначальной версии, заявив, что набитый замороженными трупами Боинг был сбит украинским самолетом Су-24. Если докажут, что Су-24 в тот день не летал, заявить, что это был Су-25, 26, 27 и так далее. При этом завалить следователей тысячами достоверных снимков и записей переговоров испанских диспетчеров и тореадоров, и знаменитой передачи Михаила Леонтьева и требовать их международной экспертизы с обязательным участием экспертов Венесуэлы и Сирии. Потом потребовать эксгумации всех трупов, чтобы убедиться, что трупы были не замороженные, когда находились на борту в момент катастрофы Боинга.

    Если припрут к стенке, объявить, что согласно самым последним, самым-самым первичным радарным данным «Алмаз-Антей» Боинг MH17 был сбит не украинским СУ-24, как утверждали страны Запада, чтобы запутать следствие и возложить вину на Российскую Федерацию, а украинским «Буком».

    В случае, если появятся доказательства, что «Бук» таки был доставлен с территории России, выбить показания с крымских диверсантов, что это они выкрали «Бук» из российской воинской части и стрельнули им по Боингу. Если не проканает, снова вернуться к версии об украинском Су-24, а на все обвинения отвечать: «А какие будут ваши доказательства?»

    Если все же следователям удастся добыть железобетонные доказательства причастия России, заявить, что они сфабрикованы. А будут настаивать – расстегнуть ширинку, вынуть из нее миниатюрный бюстик Путина и сказать: «Идите на куй». И напомнить, что у России есть не только вышеупомянутые «Буки», но и «Тополя».

    Россияне на фоне сбитого ими Боинга MH17

      Комментарии:

      Это интересно!