Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Растет, растет Россия и в глубину и в ширь
buggybugler

    Растет, растет Россия и в глубину и в ширь

    Растет, растет Россия и в глубину и в ширь
    Новые данные Росстата говорят о росте числа духовных людей среди россиян, то есть, людей, вынужденных питаться святым духом

    Из России приходят оптимистические новости. Там продолжается уверенный рост числа бедных. Теперь их официальное число в великой мировой космической державе составляет 23 миллиона. Темпы роста впечатляют. Численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума в Российской Федерации в 1-ом квартале 2016 года выросла до 22,7 миллиона человек по сравнению с 14,4 миллиона в 4-ом квартале 2015. Об этом 17 июня радостно сообщил Росстат.

    В данные не включены данные по предателям из Крыма и Севастополя, то ли их за людей не считают, то ли они могут в значительной степени улучшить картинку роста числа бедных.

    В настоящее время общее количество россиян с доходами ниже прожиточного минимума составило 15,7 процента от общей численности населения государства российского. Остальное население с нетерпением ждет возможности в ближайшее время пополнить ряды счастливцев.

    Нищая Россия

      Комментарии:

      Это интересно!