Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Растет Россия-матушка, вот и стоимость мобильной связи скоро вырастет на 300%
buggybugler

    Растет Россия-матушка, вот и стоимость мобильной связи скоро вырастет на 300%

    Растет Россия-матушка, вот и стоимость мобильной связи скоро вырастет на 300%
    Россияне! Для обеспечения недорогой и устойчивой мобильной связи покупайте железные кружки

    Российские мобильные операторы не исключили роста цен в 2-3 раза из-за «поправок Яровой». Руководители четырех операторов с дрожью в голосе заявили, требование хранить информацию обо всех звонках и сообщениях не имеет аналогов в мировой практике и потребует гигантских расходов – более 2,2 триллионов рублей.

    Но операторам уже дали понять, что безопасность человека в России стоит на первом месте и для ее обеспечения не жалко никаких денег. И даже назвали имя этого человека. Так что вскоре россиянам придется раскошелиться. Хотя, с другой стороны, а на хрена, собственно говоря, российским гражданам вообще нужна мобильная связь? С такими законами, которые там сейчас приняли, большинство из них вскоре сможет только железными кружками в камерах перестукиваться.

      Комментарии:

      Это интересно!