Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Реакция соцсетей на катастрофу самолета Минобороны РФ
buggybugler

    Реакция соцсетей на катастрофу самолета Минобороны РФ

    Реакция соцсетей на катастрофу самолета Минобороны РФ
    Реакция пользователей соцсетей, особенно в Украине, возмутила россиян

    Например, Ефим Шифрин написал в блоге на «Эхо Москвы»: «Дорогие наши соседи по карте. Я никогда этого не делал. Я никогда не позволял себе таких обращений. Но ведь это немыслимо, это никуда не годится: культура любого народа, этические представления любой общности не разрешают глумления над погибшими.

    Это же так очевидно, что в день гибели совершенно мирных людей принято либо скорбеть, либо молчать».

    Я сам не сторонник плясок на костях, даже если это кости погибших на ТУ-154 нескольких известных российских пропагандистов, которые приложили немало усилий для разжигания войны на Донбассе и оправдания оккупации Крыма. Я бы даже сам выразил свои соболезнования, даже жителям страны, которая подло напала на нас, если бы не одно НО.

    Если бы этот самолет не летел в Сирию, где из-за варварских бомбардировок россиян под бомбами погибли тысячи мирных граждан, включая женщин и детей, с ансамблем, решившим поплясать для летчиков-убийц.

    Если бы российских журналистов не ловили на Донбассе в машине, перевозящей ПЗРК. Если бы эти журналисты не придумывали мерзкие, лживые новости о распятых мальчиках в трусиках.

    Если бы сотни россиян не ржали над шуткой Задорнова о сбитом россиянами же Боинге 747, который оказался тяжелее воздуха. Если бы сотни российских подписчиков соцсетей не смаковали бредовые версии о малайзийском самолете, наполненном трупами и специально уничтоженным украинским летчиком, чтобы дискредитировать Россию.

    Кто-нибудь из вас помнит обращение Шифрина к тем россиянам с просьбой заткнуться? Я не помню.

    Кто-нибудь помнит обращение Шифрина к атаману Козицину, который, узнав, чтоб сбили гражданский самолет и там полно трупов женщин и детей заявил: «Значит, завозили шпионов. Нех летать…»? Я не помню.

    Кто-нибудь помнит обращение Шифрина, после публикации фотографий российских садистов, снимающихся на фоне погибших украинских воинов с отрезанными у них ушами? Кто-нибудь помнить его обращение с просьбой к россиянам не глумиться над погибшими? Я не помню.

    И все равно, я призывают украинцев не злорадстововать над жертвами авиакастастрофы, Бог им теперь судья. Давайте не превращаться в россиян! Давайте останемся украинцами! Давайте просто помолчим. А все остальное, пусть будет на совести наших соседей.

    Апдейт. Минобороны РФ засекретило список пассажиров Министерство обороны России возможно из-за того, что на борту разбившегося самолета Ту-154 могли лететь высокопоставленные военные. Среди них пока называют главу военной полиции Минобороны России генерал-лейтенант Владимира Ивановского и начальника Управления культуры Минобороны РФ генерал-полковника Антона Губанкова.

    Автор: Чокнутый горнист

    Катастрофа ТУ-154

    Популярно в соцсетях

      Комментарии:

      Это интересно!