Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Россия - фашизм не пройдет: баня «АБВЕР» со слоганом «Освенцим отдыхает»!
buggybugler

    Россия - фашизм не пройдет: баня «АБВЕР» со слоганом «Освенцим отдыхает»!

    Россия - фашизм не пройдет: баня «АБВЕР» со слоганом «Освенцим отдыхает»!
    Высокодуховные россияне, чьи деды воевали, с огромным удовольствием парятся в бане, зазывающим к себе рекламой концлагеря, где сожгли миллионы людей

    Новости русского мира. В Новосибирске рядом с Бугринской рощей появилась баня «АБВЕР» (аббревиатура военной разведки и контрразведки Германии в 1919–1944 годах) на дровах. Слоган скрепной бани – тоже весьма скрепен и актуален для современной России: «Освенцим отдыхает», - гласит он.

    Когда журналистка корреспондент НГС.НОВОСТИ, позвонившая владельцу Вячеславу Боеву под видом клиента, попыталась узнать о смысле слогана «Освенцим отдыхает» и каким образом баня связана с польским городом Освенцим (нем. Аушвиц) и одноименным концентрационным лагерем времен Второй мировой войны, тот ответил ей следующее: «А зачем? Девушка, зачем вам это узнать? Любопытно? Вы знаете, что такое Освенцим? И что там делали? Сжигали людей, да? А у меня баня такая жаркая, что жарче, чем в Освенциме».

    Фашизм в России не пройдет, он давно пустил там глубокие корни. "РУССКАЯ баня с прорубью, на дровах "АБВЕР". Освенцим отдыхает" - никого уже в России особо не удивляет. Думаю, дальнейшие комментарии излишни.

    Духовные скрепы

      Комментарии:

      Это интересно!