buggybugler

    Россия: новейшие, секретные технологии

    Россия: новейшие, секретные технологии
    Ко мне в руки случайно попала фотография прототипа новейшего российского танка под названием «Govmata»

    В качестве материала при создании «Govmata» использовался легкий, экологически чистый материал, который в буквальном смысле слова валяется под ногами россиян, производится ими, их коровами и свиньями из различных продуктов питания при помощи сложнейшей биохимической реакции.

    Наличие огромного количества данного материала на всей территории России от Камчатки до деревни Бухарино на границе с Белорусскией, материала, из которого в буквальном смысле даже ребенок может слепить как танк, самолет или машину, так и авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов», указывает на невероятные перспективы быстрого и экономически недорогого перевооружения всей российской армии.

    Единственный недостаток, над преодолением которого сейчас бьются российские изобретатели, – это возможность использования новой техники только в условиях суровой русской зимы. При морозе в 60º от танка «Govmata» отлетают не только пули, но и ракеты со снарядами.

    Тактика использования танка «Govmata» проста, зимой добраться на танке до позиций противника и оставить его там: если противники не умрут от истерического смеха, то весной убегут из-за нестерпимого запаха, ибо как любил говаривать русский император Александр III: «Во всем свете у нас только два верных союзника – зима и говно».

    P.S. Кстати, в названии танка «Govmata» зашифрована технология его изготовления («Говмата» - много говна и немного мата).

    Фото танка «Говмата»

    умом Россию не понять приколы

    Этапы развития новой технологии: первая проба "пера"

    Применение навоза

    Испытание материала на прочность

    Коровий навоз

    Аэродинамические испытания материала

    Теория Дарвина и российские наноматериалы

    Новейший пулеулавливатель "Кобра"

      Комментарии:

      Это интересно!