buggybugler

    Россия стала в позу

    Россия стала в позу
    Стратегия России - попытка подать предстоящий уход из Донбасса как очередную великую победу Путина

    Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия по-прежнему не давала согласие на размещение наблюдателей ОБСЕ на российско-украинской границе. Мол, сначала деньги – закрепление в Конституции Украины особого статуса Донбасса и амнистия, а потом, может быть, стулья – вывод российских ихтамнетов.

    Перед этим Песков наставил на том, что Россия не давала согласия на размещение на Донбассе вооруженной полицейской миссии ОБСЕ, опровергая заявления Порошенко и западных лидеров о том, что Путин такое согласие дал.

    По моему мнению, Россия стала в позу. То есть, она уже разделась и готова к акту возвращения Донбасса, но еще жеманно прикрывает срамное место рукой, раздумывая над тем, каким образом убедить россиян, что это не ее раздели, нагнули и сейчас будут воспитывать доступным для ее уровня развития способом, а она сама вот так вот наказывает гнилой Запад и ужасную Америку, надеясь заразить их своими традиционными хроническими заболеваниями – коррупцией, дорогами и дураками.

    Путин бы давно сто раз кинул Донбасс в вымазанные шоколадом «Рошен» руки Киевской Хунты, но его сдерживает лишь один момент: под каким соусом подать отступление из Донбасса так, чтобы россияне опять решили, что он всех переиграл, нагнул и обул, отстаивая величие великой России, без которой бы планету Земля давно бы захватили американцы, масоны и рептилоиды.

    Именно над этим сейчас ломают головы лучшие умы российской пропагандисткой машины, потирая потные руки в ожидании денежной компенсации и правительственных наград.

      Комментарии:

      Это интересно!