buggybugler

    Россияне о крымчанах… нах…нах!

    Россияне о крымчанах… нах…нах!
    Сейчас россияне к крымчанам начинаются относится с презрением, а скоро за фразу: «Я крымчанин», - похоже, и в морду давать будут

    От редактора. Данный говнотекст наноимперца публикую лишь для того, чтобы было понятно отношение россиян к крымчанам, прибывшим в родную, засранную, с плавающими дохлыми крысами и пятнами нефти гавань под названием Россия.

    "Жестокой аналитической и неполиткорректной ПРАВДЫ пост.

    Мои статьи о сущности крымчан, необходимости срочного принятия и проведении непопулярных для населения крыма, но совершенно необходимых решений неизменно вызывают истерику этих самых жителей. Тем не менее, продолжу честный, правдивый разговор по этой теме.

    Почему истерика? Потому, что ПРАВДА как обычно - горька и жестка.

    Правда эта заключается в том, что крымчане в своём большинстве есть реальные паразиты, причем паразиты совершенно офигевшие - они считают, что все мы ОБЯЗАНЫ их кормить задаром до скончания века, при этом любить пылко, и говорить им только приятные слова глубокой признательности - видимо за то, что ОНИ ПОДАРИЛИ РОССИИ КРЫМ, ага...

    (Прим. редактора. Внимайте, референдумнутые на всю голову крымчане, как к вам россияне относятся!)

    К сожалению - это тренд, тенденция, которая будет углубляться и нарастать до тех пор, пока не будет ЖЕСТОКО пресечена. Ничего удивительного - это нормальная реакция. Нормальная реакция обычных, мелких людишек, которые и при СССР считали себя немножко "сами-по-себе", а за 25 лет лежания под гнидой-украиной выродились в некое алчное, жрущее и срущее стадо, для которого понятия "страна", "Родина", "национальные интересы", "патриотизм" имеют значение лишь тогда, когда могут принести материальную пользу. (Прим. редактора. Вам все ясно, алчное, жрущее, срущее крымское стадо?!)

    Вот посчитали "крымчане" на калькуляторах и, по результатам подсчетов (в составе России - бабла больше!) решили, что нужно проголосовать за отделение от гниды-украины и присоединение к России. Побырому вынули из пыльного чулана валявшиеся там четверть века старые и не нужные им понятия, отряхнули от пыли десятилетий, помахали ими, проголосовали.

    И стали они в России. Стали Патриотами России? Да хрен там! Когда "крымчанам" стало ясно, что золотого дождя не будет, и им придётся терпеть лишения вместе со всей Страной, они немедленно забросили "патриотизм" и прочие не дающие бабла понятия назад в чулан, и принялись всё сильнее и активнее "выражать недовольство". Цель всего этого движа проста - угрожая массовыми протестами, вынудить страну кормить их (в широком смысле) от пуза, отрывая жратву от других регионов России - эдакий "комплекс кукушонка"!

    (Прим. редактора. В корне не согласен с автором по поводу «золотого дождя». Как раз золотой дождь крымчане и получили. Он им полился прямо на голову из лона России, ну, почти из лона, куда они так стремились! В магазине золотом такого дождя, правда, не расплатишься, а вот подлечиться можно, народная медицина, как ни как, уринотерапия и все такое. Вон пишут, что самому Трампу русский золотой дождь очень даже по душе пришелся).

    В общем-то, постоянные попытки ШАНТАЖА России, быть может, имели бы успех, если бы не один, но основной, системный фактор, который напрочь выпал из их сознания и, кстати, из сознания многих россиян-НЕкрымчан, кои упорно закрывают глаза на выходки паразитов!

    Собственно, системный фактор:

    1. Аннексией Крыма Россия отнюдь не имела цели осчастливить население Крыма.

    2. Аннексией Крыма Россия решала СВОИ геополитические задачи и отстаивала СВОИ национальные интересы.

    3. В таких темах интересы жителей спорных регионов учитываются геополитическими игроками в самую последнюю очередь.

    4. То, что в этот раз геополитические интересы России совпали со шкурными интересами жителей Крыма - невероятное везение для "крымчан", вот и всё.

    5. Что бывает, когда упомянутые интересы не совпадают, или совпадают частично - все могут наблюдать на примере "новороссии".

    6. Самое удивительное в том, что многие "крымчане" в самом деле до сих пор думают, что их голосование на референдуме решило судьбу Крыма. Типа, если бы они не проголосовали за присоединение к России, то Крым до сих пор был бы украинским - фееричное непонимание текущего политического момента!

    Резюме по "системному фактору", специально для тупых:

    "Присоединение Крыма к России совершенно не зависело от желания жителей Крыма, а выход Крыма из состава России невозможен в принципе, не при каких условиях, НИКОГДА. Желания\хотелки жителей Крыма никого особенно не интересовали накануне присоединения, а сейчас на них вообще насрать. Точка."

    (Прим. редактора. Это все, что нужно знать об аннексии Крыма. Вот и расписана вся политика России в Крыму, как она есть, простым русским языком. Крымчане, срать будут на ваши желания и хотелки коренные россияне. Камней на голову не будет, а вот говна, продукта испокон веков с избытком производимого в России, будет на вашу голову брошено немало).

    Непонимание этого чрезвычайно простого, но фундаментального фактора вызывает у гордо называющего себя "крымчанами" алчного стада чудовищную, неадекватную переоценку своей значимости, непонимание того, что они (отныне и навсегда!) часть нас (России), и, как следствие - возбуждает в головах "крымчан" совершенно безумное противопоставление себя нам (России) - "ОНИ и МЫ":

    "МЫ проголосовали, и ОНИ Крым получили!"

    "ОНИ НАМ обещали, и не дали!"

    "МЫ ради НИХ из гниды-украины убежали, а ОНИ не ценят!"

    "ОНИ обещали НАМ большие пенсии, но рубль упал!"

    "ОНИ обещали процветание, а заставляют нас соблюдать законы РФ, рушат наши шалманы и душат налогами!"

    "МЫ не хотим жить так же плохо, как ОНИ в России!"

    "ОНИ... т.д.

    К чему, в конечном итоге, эта негативная тенденция + полное замалчивание этой реально-серьёзной проблемы приведёт :

    Потребительское отношение "крымчан" к России, противопоставление и упёртая убеждённость в том, что государство Россия ДОЛЖНО ИМ, "крымчанам", причем, должно намного больше, чем жителям остальной России + полная убеждённость в том, что они "у себя дома" имеют право жить, игнорируя не нравящиеся им законы России - неизбежно приведут к тому, что массовые беспорядки и протесты (которые рано или поздно ОБЯЗАТЕЛЬНО возникнут) будут решительно, жестоко, с кровью, мясом и массовыми посадками - пресечены и подавлены.

    (Прим. редактора. Я уже просто слышу крики: «Беркут! Беркут! Спаси от ОМОНа!»)

    Только так. Невозможно по-иному внушить совершенно оскотинившимся и офигевшим за 20 лет непомнящим родства приспособленцам то, что геополитические решения необратимы, и несут для вовлеченного в замут населения не только права-преференции, бонусы и позитив, но и обязанности, потери, и негатив. Увы, словесные убеждения и доводы в подобных темах редко когда помогали вразумить заблудших - только большая палка.

    (Прим. редактора. На счет необратимости, Гитлер, вон, тоже тысячелетний рейх строил, СССР, опять же, всемирное вечное царство труда создавал на базе российской империи, и где они?)

    Слышите "крымчане"? Пора взрослеть: 25-илетнее пребывание в школе дебилов закончено. Пришло время собирать камни и понять то, что теперь нет "МЫ и ОНИ" - необходимо интегрироваться и объединяться!

    И да, вас, дорогие крымчане ждут (в очень скором времени) суровые испытания - ломка через колено, многие беды и печали, ибо крымский анклав полного ох@ения, дикой вольницы, анархизма и местечковости - развращает население и подрывает основы государства, мириться с этим совершенно невозможно!

    Не хотите понимать? Мне жаль, но тогда государству придётся ЗАСТАВИТЬ вас это сделать. Будет эдакое "принуждение к интеграции", и не сомневайтесь в решимости государства, игры закончены!

    Нет, я вовсе не призываю демонизировать крымчан. НО! Граждане России должны четко представлять себе то, с чем они имеют дело и трезво смотреть на суровую действительность: целование в жопу тех, кто относится к тебе как к лоху и источнику дохода влекут за собой внезапные разочарования и разрыв шаблонов..."

    (Прим. редактора. Готовьтесь, крымчане! Вместо целования в жопу, вам в это самое сакральное место будут засовывать резиновые палки или бутылки из-под шампанского «Крымское» в рамках операции «принуждение к интеграции».

    P.S. Россиянам - бачили очi, гниди, шо крали. Крымчанам - чи не бачили вашi очi в яку дупу лiзли?

    P.S. P.S. "Мы думали, что суем бюллетени в щель ящика для голосования, а оказалось, это не щель, а настоящая п…" Возглас разочарованного крымчанина сегодня.

    Россияне о крымчанах

    Российские имперцы о крымчанах и захвате Крыма

      Комментарии:

      Это интересно!