Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Россияне стали меньше болеть и меньше заниматься сексом?
buggybugler

    Россияне стали меньше болеть и меньше заниматься сексом?

    Россияне стали меньше болеть и меньше заниматься сексом?
    Статистика подтверждает: Россия оттолкнулась от очередного дна и продолжает стремительно падать вверх

    Россия достигла дна, оттолкнулась и уже выплывает наверх. Об этом неумолимо говорят цифры статистики. Так, например, в России впервые за всю историю наблюдений рухнули на 10% продажи лекарств.

    По итогам января-марта 2016 года продажи упали до 270,3 млрд рублей, до этого года продажи лекарств только росли. Аналитики кричат, что это плохой сигнал, ведь люди экономят на здоровье в последнюю очередь. Но в Госдуме, наоборот, говорят, что это замечательный сигнал, раз покупают меньше лекарств, значит, россияне меньше болеют.

    Еще один удар по аптекам нанесло нежелание россиян заниматься то ли безопасным сексом, то ли сексом вообще. Продажи презервативов в российских аптеках резко упали на 20%. И это хорошо, прокомментировали в Госдуме, останется больше сил на работу на благо Родины.

      Комментарии:

      Это интересно!