Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Российские учителя: если победит Клинтон, вы, детки, все сгорите в огне ядерного пламени!
buggybugler

    Российские учителя: если победит Клинтон, вы, детки, все сгорите в огне ядерного пламени!

    Российские учителя: если победит Клинтон, вы, детки, все сгорите в огне ядерного пламени!
    Разрушение детской психики или чему учат детей в московских школах

    В Москве детей учат настоящие русские учителя-патриоты. Они красочно рассказывают деткам, за кого им нужно болеть в Америке. За русского патриота Трампа! А то не дай бог придет Клинтон – и всё: сгорят все русские детки в огне ядерного пламени. Или покусают их геномодифицированные из американских скунсов комары, выведенные специально для того, чтобы российских школьников заражать раком, СПИДом и синдромом Альцгеймера.

    Вот такие они, добрые российские учителя, патриотичные, умные и детишек любят по самую их хрупкую психику, чтобы, значит, вырастали из детишек Моторолы разные.

    Об этом рассказала жительница Москвы, чей внук учится в Москве, в школе № 1232, расположенной на Кутузовском проспекте.

    «На днях мой внук пришел очень грустный, на мой вопрос о том, что случилось, он расплакался! Затем рассказал, что их классная руководительница на уроке сообщила детям, что если к власти в США придет Хиллари Клинтон, то начнется ядерная война и они все умрут! Далее последовал рассказ о том, что американцы изобрели комаров, которые могут заражать детей раком!»

      Комментарии:

      Это интересно!