Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Российское Ху@ло подставил американское Брехло или как Майкл нагадил в суп Майклу!
buggybugler

    Российское Ху@ло подставил американское Брехло или как Майкл нагадил в суп Майклу!

    Российское Ху@ло подставил американское Брехло или как Майкл нагадил в суп Майклу!
    Пророссийский советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн подал в отставку после скандала

    Флинн подал в отставку после того, как его словили за его длинный, но, как оказалось, очень брехливый язык. Этим языком, которым генерал так любил трепаться во время выступлений на российском пропагандисткам канале Russia Today, он по привычке начал ляпать всякую фигню, став одним из самых близких советников Трампа во время президентской компании. Наличие длинного языка, как раз и сблизило его с будущим президентом. Однако Флинн забыл, что длинный язык может довести не только до Белого дома, но и до хорошего пинка под зад, если не уметь его вовремя прикусить.

    Сейчас трудно сказать, кто кого подставил, когда завел речь о снятии санкций с России, российский посол Кисляк Флинна, или Флинн сам себя, решив выслужиться и доказать своим российским дружкам, что он является важным прыщом на седалище Трампа. Но факт остается фактом, беседа с Флинна с Кисляк записывалась спецслужбами США и информация об этом «случайно» стала известна американской прессе, которую Трамп так умело настроил против себя. Той самой прессе, готовой распять, шесть и семь вставить как администрации Дональда, так и самому нынешнему президенту США большой трампон во все доступные и недоступные для обозрения места. Таким образом, Россия любезно засветила и подставила одного из своих самых верных защитников в администрации Дональда Трампа.

    Еще пару дней назад официальные представители Белого дома, вовсю отмазывая Флинна, заявляли, что генерал не мог говорить о снятии санкций, мол, не совсем же он тупой, поставить на кон свою карьеру. Ну, не мог же Флинн не знать, что его разговор записывается?!

    Оказалось, мог! Оказалось, что Майкл Флинн, малый малость туповатый, но зато очень балаболистый, ведь именно из-за несоответствия занимаемой должности его и собирался уволить в свое время Барак Обама. Флинн тогда успел сыграть на опережение и подать заявление об отставке. После чего опального генерала и приласкали российские власти, наладившие с ним хорошие отношения на почве своей нелюбви к Черному властелину Белого дома.

    Флинн был вынужден подать в отставку даже не потому, что не имел права вести разговоры о снятии санкций с российским послом до вступления в официальную должность, и даже не потому, что соврал об этом прессе. Отмазали бы его и отбрехали бы. Но советник Трампа по безопасности обманул вице-президента Майка Пенса, убедив в том, что об отмене санкций речь в беседе с российским послом в Вашингтоне не шла. Об этом заявил сам Майк Пенс по национальному телевидению, выступив в защиту Флинна.

    Буквально через день после выступления Пенса в прессу снова «просочилась» более подробная информация беседы Флинна с россиянином, в которой четко указывалось, что Флинн просил Кислякова не выдворять американских послов в качестве контрсанкций, мол, он с Трампом разрулит ситуацию сразу же после инаугурации, и все наложенное на Россию Обамой аккуратно соберет в совочек и выбросит.

    Флинн после публикаций новых данных о разговоре с русским послом тут же заявил, что возможно он на самом деле что-то там такое говорил толи о снятии санкций, толи о снятии лифчика со своей жены, он точно не помнит, потому как память у него стала плоховатой.

    Этим заявление советник Трампа по национальной безопасности посадил вице-президента США, который буквально день назад утверждал обратное, в большую и очень дурно пахнущую лужу. После чего сам Пенс и его люди, по словам одного из служащих Белого дома, «достали ножи из ножен» и Флинну пришлось «добровольно» написать заявление об отставке буквально через пару часов после заявления другого советника президента Трампа Конвей о том, что президент полностью уверен в генерале Флинне. Об этом она заявила MSNBC: «Генерал Флинн пользуется полным доверием со стороны президента». Позже Конвей дезавуировала свое заявление, сказал, что Трамп вообще-то доверяет Флинну, но может не настолько полно, и уж точно, не как самому себе.

    Итак, правление Трампа, едва начавшись, уже сопровождается грандиозными скандалами. Похоже, русский вопрос стал для администрации Трампа ахиллесовой пятой, которую нужно будет или отрезать или, по крайней мере, засунуть в чистый, а не в грязный и дырявый, носок.

    Если отставка Флинна будет принята, это будет чувствительный удар по позиции тех советников Трампа, которые хотят ребутить отношения между США и Россией до тех пор, пока жесткий диск международного порядка не посыплется к чертовой матери.

    Путин и Трамп карикатура

      Комментарии:

      Это интересно!