Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Российское ТВ: обзорчик МЕГАистерики
buggybugler

    Российское ТВ: обзорчик МЕГАистерики

    Российское ТВ: обзорчик МЕГАистерики
    При просмотре РосТВ было использовано три гигиенических пакета, съеденный ужин пропал впустую

    Российское телевидение:

    1. НАТО Россию обижает! Мы НАТО ненавидим, а оно не хочет с нами встречать, проигнорировал встречу, суки! Кругом враги!
    2. Финны – суки, врут все про СУ, никакие самолеты СУ на территорию Финляндии не залетали! И вообще, имеем право: Финляндия – это бывшая захолустная волость Российской Империи! Кругом враги!
    3. Иракская армия при поддержке и подстрекательстве США вошла в Мосул, чтобы выдавить ИГИЛ в сакральную Сирию и помешать нам там всех победить! Кругом враги!
    4. Проклятый ОПЕК, сука, опять запорол соглашение о заморозке добычи нефти и плюнул в широко распахнутую душу России. Кругом враги!
    5. Очередное дно кризиса прошли, но ВВП России почему-то с начала года упал на 0,7 % и не хочет вставать, несмотря на ВИАГРУ. Кругом одни враги!
    6. Сволочная Украина не хочет прекращаться гражданскую войну с гражданами России, которые добровольно помогают русскому населению Донбасса, которое добровольно воевать само не хочет.
    7. Клинтон, сука, может через неделю стать президентом США! Одна надежда на посланного наблюдателем Чурова, ну, может еще Чуркин из ООН подтянется. Если победит Клинтон, то ваще …опа! Кругом враги!
    8. Добыча газа в Газпроме упала на 2%, а вскоре упадет еще больше. Кругом враги!
    9. Кругом нам строят козни проклятые пиндосы, а загнивающая гейропы им потакает.
    10. Но Путин все равно всех переиграет, а если и не переиграет, то у нас есть ядерное оружие. А еще мы построим базы на Луне и запустим в космос робота, обмотанного святыми мощами.

    Обзор ТВ

      Комментарии:

      Это интересно!