Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Российское ТВ: в моде цитаты Гитлера
buggybugler

    Российское ТВ: в моде цитаты Гитлера

    Российское ТВ: в моде цитаты Гитлера
    ​В программе на «России-1» цитировали Гитлера и показывали его портрет

    На российском телевидении решили, что «дно» - понятие растяжимое. И чтобы бороться с украинскими фОшистами теперь уже цитируют Гитлера!

    Цитату, приписываемую Гитлеру, и его портрет с несказанным удовольствием показал у себя в программе «Вести недели» Димитрий Киселев.

    А чего стесняться? Ведь даже Геббельс для духовного лидера российской нации Путина является гениальным человеком, а тем более его методы, которые успешно используют и углубляют на российском телевидении.

    Ждем теперь, когда на росТВ заявят, что это не немецкие фашисты во главе с Гитлером напали на СССР, который сам планировал напасть на Германию, а украинские националисты, подстрекаемые американскими масонами, спровоцировали братский по духу немецкий народ на несправедливую агрессию.

    Сталин, Гитлер, Путин

      Комментарии:

      Это интересно!