Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Российского гражданина Жерара Депардье будут судить за «изнасилование мозга»!
buggybugler

    Российского гражданина Жерара Депардье будут судить за «изнасилование мозга»!

    Российского гражданина Жерара Депардье будут судить за «изнасилование мозга»!
    Граждане России решили воевать с инородцами на всех фронтах!

    Новости шоубизнеса. В России набирают силу звездные войны. Первыми под раздачу попали француцзы. После обвинения Киркоровым лидера группы Space в вымогательстве денег за украденные Филиппом песни, российская певица Милена Дейнега решила обвинить другого по национальности француза, а по уму и по паспорту российского гражданина, актера Жерара Депардье. Правда, она обвинила его не в вымогательстве, а в еще более страшном преступлении – в «изнасиловании мозга». Более того, Милена подавала в суд за это изнасилование и требует взыскать с Депардье один миллион рублей.

    Как и когда именно Жерар проник в мозг Милены и призвел над ним насильственные развратные действия, она не уточнила, заявив, что гнусный француз цинично и нагло обижает российских женщин, делая на этом пиар. Вот за это его и нужно наказать, как деньгами, так и лишением российского паспорта, честь которого он позорит.

    Сам Депардье, узнав об этой новости, заявил, что он никак не мог изнасиловать мозг Дейнеги за неимением такового. Надо сказать, что мнение Жерара Депардье о российских женщинах в последнее время сильно изменилась в худшую сторону. Недавно он сам подавал в суд на российскую бизнесвумен Елену Лазареву, требуя вернуть ему 7 миллионов рублей, которые Лазарева получала с француза в течении двух лет за предоставление несуществующих услуг.

    Автор: Чокнутый горнист

    Карикатуры на Жерар Депардье

      Комментарии:

      Это интересно!