buggybugler

    Спецоперация ФСБ провалилась! Результат - цирроз печени, ангольский триппер и признание России страной-оккупантом!

    Спецоперация ФСБ провалилась! Результат - цирроз печени, ангольский триппер и признание России страной-оккупантом!
    ​Россию впервые официально в ООН признали страной-оккупантом за оккупацию украинского Крыма

    Комитет ООН по социальным и гуманитарным вопросам большинством голосов одобрил резолюцию о «временной оккупации» Крыма Россией и нарушении прав человека на полуострове. Представители ФСБ в ООН провели огромную работу, чтобы данная резолюция, да еще в таком виде, не прошла. В ход пошли подкуп, запугивание и откровенные угрозы.

    Но ни русская водка, ни русские девки, щедро подсовываемые в постели некоторых представителей некоторых стран в ООН, не помогли. Водка, водкой, девки, девками, а денежки счет любят, а денег в России, по ставшей классикой фразе, нет. Вон приходиться даже у действующих министров честно заработанные взятки отбирать.

    В результате провалившейся спецоперации ФСБ три ее представителя были госпитализированы с циррозом печени, а пять сотрудниц - с ангольским триппером и венесуэльским сифилисом.

    За резолюцию ООН по Крыму проголосовали 73 страны, против – 23. Вот страны, которые полосовали против Украинской резолюции:

    Ангола, Армения, Беларусь, Боливия, Бурунди, Камбоджиа, Китай, Куба, Комороские острова, КНДР, Казахстан, Индия, Иран, РФ, Никарагуа, Сербия, ЮАР, Судан, Сирия, Узбекистан, Венесуэла,Эритрея, Зимбабве.

      Комментарии:

      Это интересно!