Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 РПЦ - на гребне прогресса!
buggybugler

    РПЦ - на гребне прогресса!

    РПЦ - на гребне прогресса!
    Новости православия: церковь поворачивается к народу передом, а к техническому невежеству задом

    Российская Православная Церковь (РПЦ) шагает в ногу со временем! По использованию последних достижений науки и техники она опережает все иные православные и не православные церкви вместе взятые, уступая лишь Пастафарианству (англ. Pastafarianism) или Церковь Летающего Макаронного Монстра (англ. Church of the Flying Spaghetti Monster).

    После запуска в космос святых мощей, военно-воздушных крестных ходов, тушения пожаров Благодатным огнем, борьбой с наводнениями святой водой, а с долгостроем молебнами, после того как банк РПЦ «Пересвет» оказался на грани банкротства, а его управляющий живьем вознесся, если и не на небеса, то на Каймановы острова с крупной суммой наличных, в РПЦ решили стать ближе к народу и использовать платежные терминалы для заказа и оплаты молитв в своих храмах.

    Первым городом, в котором все желающие могут воспользоваться новой услугой, стали Апатиты. Теперь там в одном из торговых центров можно всего за 50 рублей заказать молитву, поставить свечи за здравие и упокой через платежный терминал.

    Новая система дает массу преимуществ: теперь верующим не нужно будет самим добираться до церкви, тратить время, отвлекать батюшек, а зажигать виртуальные свечи с помощью специальных программ будут православные админы, что послужит огромным вкладом со стороны РПЦ в дело борьбы с глобальным потеплением.

    Православие головного мозга

    РПЦ фото

    РПЦ фото

    РПЦ фото

    Православный терминал

    РПЦ фото

      Комментарии:

      Это интересно!