buggybugler

    Новости православия: ракеты «Сатана» - освящены, автозаки - освящены, на очереди дубинки ОМОН?

    Новости православия: ракеты «Сатана» - освящены, автозаки - освящены, на очереди дубинки ОМОН?
    Православие головного мозга продолжает бушевать на просторах России, которую, как известно, умом не понять

    Все потенциальные российские клиенты автозаков со слезами на глазах вознесли хвалу патриарху всея Московитская Руси Кириллу в благодарственной молитве за его неустанную заботу. Не забывает русская православная церковь под его руководством о простых гражданах России, которые в любое время могут оказаться в автозаках.

    Вчера протоиерей Константин Кобелев, помощник начальника управления ФСИН по работе с верующими, вместе с диаконом Кириллом Марковским освятили автопарк автозаков. Во ФСИН инициативу РПЦ приветствовали: «Только в 2016 году осуществлена перевозка нескольких десятков тысяч арестованных, содержащихся в следственных изоляторах города Москвы. В освященных автозаках мы сможет удвоить, а то и утроить эту цифру».

    Теперь россияне могут с облегчением вздохнуть: если их ранее запихивали и избивали в неосвященных автозаках, от чего страдало и тело и душа, то отныне их будут запихивать и избивать в освященных! Страдать будет только тело, а душа радоваться.

    Верующие граждане направили в РПЦ письмо с просьбой освятить также ОМОНовские резиновые дубинки и наполнить баки водометов святой водой для массового распространения святого духа по земле русской.

    Православие головного мозга. Священник освящает ядерную ракету

      Комментарии:

      Это интересно!