Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 ​РПЦ срочно созывает заседание Священного Синода!
buggybugler

    ​РПЦ срочно созывает заседание Священного Синода!

    ​РПЦ срочно созывает заседание Священного Синода!
    Экстренное заседание Священного Синода вызвано полным провалом инновационного проекта РПЦ «Борьба с долгостроем методом проведения молебнов»

    Не так давно в Санкт-Петербурге был проведен первый экспериментальный молебен о благополучном завершении долгостроя на стадионе «Зенит-Арена». Для проведения этого молебна в Санкт-Петербургской епархии была собрана бригада быстрого реагирования из 20 священников и 30 их помощников, вооруженных иконами святых «Фомы Неверующего» и «Филимона Долготерпеливого».

    Православие головного мозга

    И вот оказалось, что выкатное инновационное футбольное поле строящегося стадиона в Санкт-Петербурге не соответствует требованиям ФИФА по показателям вибрации. Об этом заявили инспекторы ФИФА после своего октябрьского визита на петербургский стадион. Они попрыгали по полю и сказали, что на этом поле матчи Чемпионата мира проводить нельзя, так как нормативы по вибрации превышены в семь раз.

    Теперь, чтобы провести в Петербурге в 2017—2018 годах, как планировалось ранее, матчи под эгидой ФИФА, придется срочно и навсегда выбросить инновационное поле со стадиона и в темпе марша «Прощание славянки» насыпать традиционный футбольный газон.

    Стадион Зенит Арена новости

    стадион Зенит-Арена, выкатное поле

    Напомню, что инновационное выкатное поле было одной из широко разрекламированных «изюминок» стадиона «Зенит-Арена», под которую списали до хренища бюджетных денег и появлением которой объясняли россиянам многократное удорожание спортивной арены. Оно должно было сохранить футбольный газон при проведении на стадионе массовых концертных или выставочных мероприятий.

    Сейчас на Священно Синоде будет решаться вопрос о создании специальной комиссии, задача которой выяснить: послужила ли причиной строительства бракованного поля использование некондиционных молитв священниками РПЦ или же это гнусная провокация, устроенная инспекторами ФИФА против русской православной церкви, направленная на её дискредитацию.

    А пока петербургские активисты предлагают на месте инновационного поля поставить копию памятника, установленного в Овьедо (Испания), который должен символизировать метод, через который в России вводится в жизнь большинство инноваций.

      Комментарии:

      Это интересно!