buggybugler

    ​РПЦ ТРЦ: Красноярск стал первым городом с высокодуховным торгово-развлекательно-церковным центром!

    ​РПЦ ТРЦ: Красноярск стал первым городом с высокодуховным торгово-развлекательно-церковным центром!
    Православие головного мозга: в торговом центре Красноярска открыли первую церковь для снятия негативна от торговли

    В России продолжат заботиться о духовных скрепах российских граждан. Чтобы они, не дай бог, не разболтались или не стали ржаветь, скрепы решили укрепить строительством церквей РПЦ в местах сосредоточия максимального раздражения россиян.

    До сегодняшнего дня как бывало, придется гражданин в торговый центр, посмотрит на цены, понюхает импортозамещенные продукты, пощупает отощавший кошелёк и сразу наполняется негативом, разъедающим скрепы. А только у него начинают скрепы разъезжаться, сразу же этот гражданин или гражданка начинает власть ругать всякими недуховными, но очень популярными русскими словами и междометиями.

    От этого сквернословия набирается он скверны разной нехорошей. И вот чтобы уберечь россиян от этой скверны, РПЦ решила ввести инновации. Сначала попы хотели было торговые точки и бутики открывать прямо в церквях, но это как-то не очень согласовалось с доктриной Христа, выгонявшего из церквей торговцев. Поэтому решили сделать ход конем и открывать церкви прямо в торгово-развлекательных комплексах.

    «Здесь люди нуждаются в духовном окормлении. Ведь там, где торговля, всегда много негатива. А теперь есть место, где каждый может духовно очиститься. Всем, кто на службы приходил, очень понравилось», — говорит православный священник Георгий Козгов, проводящий службы в ТРЦ.

    В торговом центре уже запустили систему оповещений о богослужениях, причастиях и исповедях. Очень удобно, украл в продовольственном отделе колбасу или трусы в бутике и сразу в отдел причастия зашел, причастился, исповедовался и снял грех с души.

    Автор: Степан Демиура

      Комментарии:

      Это интересно!