Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 «Русская девочка» Лиза полностью оправдала свое русское имя!
buggybugler

    «Русская девочка» Лиза полностью оправдала свое русское имя!

    «Русская девочка» Лиза полностью оправдала свое русское имя!
    «Русская девочка», «изнасилованная» в Германии в 2016 году арабскими мигрантами, согласно Первому каналу, на самом деле имела добровольный оральный секс с двумя немцами

    Новости русского мира. «Русская девочка» Лиза, чьи родители уехали из России в Германию, чтобы там от души грустить и ностальгировать по своей великой Родине, чахлым березкам и обширным болотам, отомстила немцам за дедов воевавших.

    Многие помнят, какой шум поднял Первый канал по поводу несовершеннолетней дочки русских мигрантов, якобы похищенной и изнасилованной арабами. И вот это жуткое дело, наконец, полностью раскрыто!

    В Германии появился первый и скорее всего единственный обвиняемый по делу несчастной «русской девочки». Им оказался двадцатитрехлетний немец. Ему и предъявлено обвинение в развратных действиях в отношении тринадцатилетней жительницы Берлина русской Лизы.

    Вот так, благодаря мужественному поступку простой «русской девочки» в Германии сядет в тюрьму один из вероятных потомков немецких захватчиков, которому Лиза, таким образом, отомстила за дедов воевавших.

    Газета Bild опубликовала все подробности этого дела. Оказывается, Лиза имела оральный секс с двумя мужчинами - 20 и 23 лет. Правда, это происходило в октябре и ноябре 2015 года и никоим образом не связано с эпизодом её «похищения» в январе 2016 года. И хотя сексуальные действия орального характера проводились с согласия Лизы, как считает прокуратура, одного её партнера ждет тюрьма, так как он знал, что «русской девочке» Лизе всего тринадцать лет. В Германии любые сексуальные контакты с лицами младше 14 лет считаются сексуальным насилием в отношении детей и строго преследуются законом.

    Второй двадцатилетний подозреваемый сумел доказать, что не знал точный возраст «русской девушки» Лизы, которая также добровольно вступила с ним в оральную связь. Уголовное дело в отношении его было прекращено.

    Русские за границей

      Комментарии:

      Это интересно!