buggybugler

    «Русская девочка» Лиза полностью оправдала свое русское имя!

    «Русская девочка» Лиза полностью оправдала свое русское имя!
    «Русская девочка», «изнасилованная» в Германии в 2016 году арабскими мигрантами, согласно Первому каналу, на самом деле имела добровольный оральный секс с двумя немцами

    Новости русского мира. «Русская девочка» Лиза, чьи родители уехали из России в Германию, чтобы там от души грустить и ностальгировать по своей великой Родине, чахлым березкам и обширным болотам, отомстила немцам за дедов воевавших.

    Многие помнят, какой шум поднял Первый канал по поводу несовершеннолетней дочки русских мигрантов, якобы похищенной и изнасилованной арабами. И вот это жуткое дело, наконец, полностью раскрыто!

    В Германии появился первый и скорее всего единственный обвиняемый по делу несчастной «русской девочки». Им оказался двадцатитрехлетний немец. Ему и предъявлено обвинение в развратных действиях в отношении тринадцатилетней жительницы Берлина русской Лизы.

    Вот так, благодаря мужественному поступку простой «русской девочки» в Германии сядет в тюрьму один из вероятных потомков немецких захватчиков, которому Лиза, таким образом, отомстила за дедов воевавших.

    Газета Bild опубликовала все подробности этого дела. Оказывается, Лиза имела оральный секс с двумя мужчинами - 20 и 23 лет. Правда, это происходило в октябре и ноябре 2015 года и никоим образом не связано с эпизодом её «похищения» в январе 2016 года. И хотя сексуальные действия орального характера проводились с согласия Лизы, как считает прокуратура, одного её партнера ждет тюрьма, так как он знал, что «русской девочке» Лизе всего тринадцать лет. В Германии любые сексуальные контакты с лицами младше 14 лет считаются сексуальным насилием в отношении детей и строго преследуются законом.

    Второй двадцатилетний подозреваемый сумел доказать, что не знал точный возраст «русской девушки» Лизы, которая также добровольно вступила с ним в оральную связь. Уголовное дело в отношении его было прекращено.

    Русские за границей

      Комментарии:

      Это интересно!