Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 ​Русский мир 2016: РПЦ борется с долгостроем молебнами
buggybugler

    ​Русский мир 2016: РПЦ борется с долгостроем молебнами

    ​Русский мир 2016: РПЦ борется с долгостроем молебнами
    Умом Россию не понять, попов аршином не измерить, в России надо тупо верить…

    Россия продолжает радовать мир новейшими технологиями и оригинальными техническими решениями. Сегодня в ней отрабатывается использование отряда быстрого реагирования ППС РПЦ (попов, попадьей и священников), которыми будут затыкать все дырочки, дыры и дырищи, возникшие в одеянии России-матушки по причине ее слишком резкого вставания с колен… дядюшки Сэма.

    Апробированные ранее технологии использования попов РПЦ при тушении пожаров, устранении наводнений, запусках ракет, борьбе с саранчой и повышением туристического сезона в Крыму и т.п., по всей видимости получили высочайшее одобрение российской власти. И вот настал новый этап развития этой технологии: теперь попов РПЦ будут помимо всего прочего использовать для борьбы с такой болезнью российской действительности как долгострои.

    Именно в рамках этой борьбы недавно в Санкт-Петербурге состоялся молебен о благополучном завершении долгостроя на стадионе «Зенит-Арена». Для проведения молебна в Санкт-Петербургской епархии была собрана бригада быстрого реагирования из 20 священников и 30 их помощников, вооруженная иконами святых «Фомы Неверующего» и «Филимона Долготерпеливого».

    На молебне присутствовали митрополит Варсонофий, спикер ЗакСа Вячеслав Макаров, вице-губернатор Игорь Албин и около пятидесяти рабочих, с живым интересом наблюдающих, как в разрытые траншеи вместо бетона заливается святая вода. Некоторые из рабочих предлагали для ускорения строительства зарыть в фундамент кости какого-нибудь великомученика, например, Сергия Ролдугина.

    Окрыленные святыми отцами власть в Смольном, в свою очередь, решили перебросить 2,6 млрд. рублей со строительства больниц и школ на строительство Зенит-Арены. И правильно, зачем школы и больницы, если есть Российская Православная Церковь, с помощью молитвы готовая не только вылечить, научить, но и вырастить асфальт, достроить стадион и запустить в космос ракету с поломанных двигателем одним лишь молебеном.

    Ударим крестным ходом по паводку и разгильдяйству!

    Ударим крестным ходом по бездорожью, разгильдяйству и внешним врагам!

      Комментарии:

      Это интересно!