buggybugler

    Русский мир пришел в русские и бурятские школы!

    Русский мир пришел в русские и бурятские школы!
    Пока Путин мочил террористов в больницах и школах Сирии, на России выросло новое поколение молодежи, ненавидящей всех и вся

    Последние новости Бурятии. Потоки дерьма, ненависти и призывы к насилию, льющиеся с экранов российских телевизоров, похоже окончательно сделали свое дело. Если на российских государственных телеканалах прямо призывают убивать украинцев и всех, кто по мнению российских нацистов и шовинистов не любит Россию, если помощник президента Путина в интервью рассказывает, что нужно пару миллионов украинцев убить, а еще пару посадить в концлагеря, то рано или поздно бумеранг ударит по самой России.

    На России в этом месяце произошло уже второе нападение на школьников в школе. Первое произошло несколько дней назад в Перми, когда двое подростков ворвались в класс и напали с ножами на учительницу и учеников 4-го класса, и вот теперь похожее нападение случилось в Бурятии.

    Вдохновленные примером отцов - убийц и наемников - отправившихся с нищей Бурятии воевать за деньги за русский мир на Донбассе, девятиклассники (пишут об одном, но по версии ряда СМИ их было трое) из военного поселка Сосновый бор, расположенного недалеко от столицы Бурятии Улан-Удэ, ворвались в школу с топорами и «коктейлями Молотова», ранили несколько детей и попытались поджечь здание.

    Затем один из нападавших хотел покончить с собой, остальных пока разыскивает полиция.

    P.S. А вы, бурятские шахтеры, и дальше воюйте за русский мир, пока ваших детей в Бурятии резать будут!

    P.S. Пишут, что отец одного из школьников, напавших с топором на детей в Бурятии, оказался майором бригады ВДВ, которая воевала на Донбассе!

    Нападение на школу в Перми

    Новости нападение на школу

    Нападение школьников в Бурятии

    Нападение ученика на школу

    Сирийская школа, разбомбленная российскими летчиками

    Сирийская школа, разбомбленная российский летчиками

      Комментарии:

      Это интересно!