Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Русский мир – тупой и беспощадный
buggybugler

    Русский мир – тупой и беспощадный: в Приморье сожгли собранную для людей одежду

    Русский мир – тупой и беспощадный: в Приморье сожгли собранную для людей одежду
    Лебедь - не ворона, Украина - не Россия

    В Украине к волонтерам относятся с огромным уважением, здесь помнят, как волонтеры в первый, самый трудный период войны с Россией практически одели, обули и снабдили оружием Вооруженные Силы Украины, которые в последние годы правления пророссийского воровского режима Януковича были почти уничтожены. В Украине шутят, что если попросить, то волонтеры могут и атомную бомбу купить и доставить для ВСУ через любую границу.

    В России же, в отличие от Украины, к любому волонтерскому движению относятся крайне подозрительно, ибо любое доброе, сделанное в России не по указке начальства, а добровольно, выглядит чуть ли не как вражеская диверсия.

    Так вот. После наводнения в Приморском крае волонтеры направили в подтопленные деревни гуманитарную помощь. Но местное начальство видимо решило, что волонтеры, подкупленные Госдепом, привезли зараженную СПИД-ом одежду. Поэтому всю собранную гуманитарную помощь для подтопленцев, направленную в деревню Уборка Чугуевского района Приморского края выбросили на помойку.

    Когда же фотографии с валяющимися на свалке вещами попали в Сеть, их просто взяли и сожгли. Волонтерам, доставившим одежду, еще повезло, что их не побили, как было с волонтерами, отправившимися в Краснодарский край тушить пожары, ибо любое несанкционированное добро в России обязательное должно быть наказано.

    Хотя, конечно, и среди добрых волонтеров россиян бывают те еще шутники. Например, в этом году погорельцам из Хакасии прислали несколько пипидастров, костюм клоуна и тренажер для тренировки упругости женской груди.

    Наводнение в Приморье

    Работа волонтером в России опасна для здоровья

    Происшествие фото

    Хотя

      Комментарии:

      Это интересно!