Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Рыба, сука и орк (лебедь, рак и щука) = дыровская пропаганда!
buggybugler

    Рыба, сука и орк (лебедь, рак и щука) = дыровская пропаганда!

    Рыба, сука и орк (лебедь, рак и щука) = дыровская пропаганда!
    Как работает пропаганда в ОРДЛО

    Сегодня в ДНР (Дебилоидной Народной Республике) произошло происшествие. Перепившиеся опочленцы затеяли игру в дартс, используя вместо стрелок – гранатомет. В результате пострадало здание «Министерства обороны ДНР», куда попал один из незадачливых игроков в дартс.

    В результате разнонаправленной прошивки в мозгах пропагандистов ДНР сие незначительное по меркам ДНР событие было подано следующем образом:

    Новороссия Первый оперативный написал, что "Штаб корпуса НМ в Донецке обстрелян из РПО "Шмель" с применением дистанционного управления. Есть пострадавшие".

    Департамент пропаганды ДНР тут же заголосил об украинской диверсии в Донецке. И весомо сообщил, что двое нападавших был уничтожены военных патрулем, когда они пытались снять с себя фирменную форму Правого Сектора.

    И только заместитель командующего оперативным стойбищем орков Эдуард Басурин, пытаясь замять досадное недоразумение, вызванное пьяной стрельбой опочленцев, сообщил, что ничего страшного не произошло. Просто пугливые жители зря пугались, в Донецке, всего-навсего, идут учения и бойцы учатся стрелять по окнам своего штаба из гранатометов.

    донецк сегодня днр

      Комментарии:

      Это интересно!