Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 С русским миром в Крым пришли русские святые и высокодуховные отношения
buggybugler

    С русским миром в Крым пришли русские святые и высокодуховные отношения

    С русским миром в Крым пришли русские святые и высокодуховные отношения
    Происшествия в Крыму: в Крыму разыскивают русского святого "отца Никифора", соблазнившего юную шахматистку и исчезнувшего вместе с ней

    C приходом русского мира в Крым туда же потянулись и современные русские православные святые. Один такой святой шестидесятисемилетний «отец Никифор» поселился и в поселке Береговое Бахчисарайского района. Как истинный святой жил он на колокольне местного храма, а спал в гробу, ибо зрел приближение конца света и хотел встретить его во всеоружии.

    Летом 2015 года с ним познакомилась семнадцатилетняя Мария Дроговоз из Иркутска, кандидат в мастера спорта по шахматам. Проникнув в нее своим святым духом, монах «отец Никифор» открыл ей глаза на несовершенство материального мира и блаженство мира духовного. С тех пор Мария выбросила шахматную доску и… исчезла вместе с «отцом Никифором».

    Теперь родители уже не девы Марии перебрались в Крым, и каждый день ездят по городам и весям, ищут дочь, показывая её фотографию всем встречным и поперечным. Вот такая вот высокодуховная история и суть русского мира.

      Комментарии:

      Это интересно!