Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Самая богатая республика России строит самый высокий дом Европы
buggybugler

    Самая богатая республика России строит самый высокий дом Европы

    Самая богатая республика России строит самый высокий дом Европы
    Коррупция в России. Чечня - самый богатый регион России. Она может позволить себе то, что не может позволить ни Москва, ни одна страна в Европе

    Вот он, самый богатый край России. Не то, что Москва такого себе позволить не может, а и ни одна страна в Европе.

    Стоимость строительства небоскреба «Ахмат тауэр» в Грозном раньше оценивали в $500 миллионов, а сейчас она превышает $1 млрд.

    А всё равно строить будут. Могут себе позволить. Получится самое высокое здание Европы.

    «66 млрд рублей, больше $1 млрд. Это чистые инвестиции — ни одной копейки из бюджета», — сказал он. Имена инвесторов градоначальник не озвучил, отметив, что «инвестиции там и российские, и нероссийские».

    Хучиев добавил, что 30% этих средств пойдут на подготовку к строительству и заливку фундамента. Он напомнил, что небоскреб станет самым высоким в Европе: в нем будет 102 этажа, а его высота составит 435 метров. «Это многофункциональный комплекс, где будет и жилье, и гостиница, и коммерческие помещения и так далее. Сейчас идет доработка проектной документации, разработка котлована, в этом году, я думаю, выйдем «из земли», — заключил Хучиев.

    http://www.forbes.ru/news/331231-stoimost-stroitelstva-akhmat-tauer-v-groznom-vyrosla-s-500-mln-do-1-mlrd

    87% чеченского бюджета — дотация от остальной России.

    Чечня на четвёртом месте по безработице. А город Грозный — худший по безработице во всей России.

    Средняя зарплата в Чечне 21 000 рублей.

    По количеству больничных коек Чечня занимает предпоследнее место в России.

    (все цифры и факты здесь)

    Дотационная республика с нищим, социально незащищенным населением.

    Самое место для высочайшего здания Европы.

    Ладно бы они ещё сказали: раздадим миллиард долларов людям. Так нет: построим здоровое здание за миллиард.

    Как его обслуживать потом? Как пожары тушить? Для небоскребов нужна отдельная дорогая инфраструктура. Это здание станет не только самым дорогим по постройке, но и безумно дорогим по содержанию. Гарантировано убыточным.

    Ну а про «чистые инвестиции» даже и слышать смешно. Понятно, какие там инвестиции: забрали бюджетные деньги, положили в карман, объявили: «Это инвестиции».Фантастика.

    Борьба с коррупцией в России.

      Комментарии:

      Это интересно!