Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Санкт-Петербурга скоро не станет
buggybugler

    Санкт-Петербурга скоро не станет

    Санкт-Петербурга скоро не станет
    Стало понятно, почему Исаакиевский собор не передали РПЦ, его готовят переделать в мечеть!

    В связи с тем, что чеченский спецназ, по словам Рамзана Кадырова, в ходе многотрудной операции в Арктике выявил там иностранных шпионов одной из северных стран, маскировавшихся под белых медведей и арктическую селедку, в Смольном на закрытом совещании срочно обсудят, как увековечить имя Кадырова в Петербурге.

    Вопрос об этом будет рассматриваться 25 апреля в Топонимической комиссии Петербурга. Как сообщил член комиссии Алексей Ерофеев, в комитет по культуре поступило предложение о увековечивании имени выдающегося петербуржца Ахмата Кадырова от одного из благотворительных фондов. Предложение, от которого комиссия не смогла отказаться.

    Почему бы комиссии сразу не переименовать Санкт-Петербург в Шейх-Кадыроваул, а не нарезать его, как хвост собаки, по частям?

      Комментарии:

      Это интересно!