Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 СБУ схватило крымских предателей: шокирующие подробности и видео захвата!
buggybugler

    СБУ схватило крымских предателей: шокирующие подробности и видео захвата!

    СБУ схватило крымских предателей: шокирующие подробности и видео захвата!
    Оккупированный Крым: видео спецоперации, проведенной в Крыму работниками СБУ, представленное на брифинге ФСБ РФ

    Ай-вэй?! Или вай-вай?! СБУ просто ставит ФСБ на уши по самые серные пробки, ходит-бродит и занимается диверсиями на территории оккупированного Крыма как у себя на Майдане в Киеве! Крымские граждане-предатели покой потеряли, в любой момент к ним могут ворваться диверсанты в шароварных вышиванках с повязками СБУ, предъявить визитку Яроша и повязать свежеиспеченного «гражданина» России прямо на глазах у растерявшихся работников ФСБ РФ!

    Расслабило булки ФСБ, либо же бывшие крымские работники СБУ, перешедшие на сторону Российской Педерации, на самом деле все как один скрытые саботажники или замаскировавшиеся бЕндеровцы.

    Просто ужас какой-то творится! ФСБ России выпустило слезливое заявление: «20 ноября около 13:00 мск сотрудниками службы безопасности Украины были незаконно задержаны и вывезены из Крыма на территорию Николаевской области (Украина) российские военнослужащие: прапорщик Одинцов Максим Евгеньевич и младший сержант контрактной службы Баранов Александр Вячеславович».

    Да за такое заявление всех работающих в Крыму фээсбешников в шею гнать надо. То у них диверсанты при поддержке танков и артиллерии тайно проникают в Крым, чтобы подорвать туалеты и распугать таким образом русских туристов, то среди бела дня похищают бывших украинских военнослужащих, предавших Родину и изменивших присяге и вывозят через узкий перешеек то ли на подводной лодке, то ли на американском беспилотнике-невидимке. Я просто в шоке.

    Лучшее надо работать, товарищи фээсбешники, копать глубжее и брехать правдоподобнее.

    СБУ видео захвата крымских Одинцова

    Про СБУ

    Видео захвата Баранова

    Смешные гифки

      Комментарии:

      Это интересно!