Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 СЕНСАЦИЯ: США впервые пойманы с поличным!
buggybugler

    СЕНСАЦИЯ: США впервые пойманы с поличным!

    СЕНСАЦИЯ: США впервые пойманы с поличным!
    Минобороны РФ получило неопровержимые доказательства сотрудинчества США с ИГИЛ!!!

    Сенсация! После долгих лет утверждения, что США создало ИГИЛ и всячески поддерживает его Россия получила прямые подтверждения этим утверждениям! После удачной операции ГРУ РФ снабдило Минобороны РФ железобетонным доказательствами такого ужасающего по своему цинизму сотрудничества американцев с исламскими террористами из ИГИЛ.

    Эти доказательства базируются на уникальным фотографиях, сделанных с помощью лучших разведывательных спутников Российской Федерации, использующих высокоточное оборудование российского ВПК.

    Штатам теперь ни за что не отмыться от компрометирующего их сотрудничества с ИГ. Правда, опубликованные российскими военными фотографии взяты ролика компьютерной игры, разработанной Byte Conveyor Studios и размещенной в Интернете еще в 2015 году, но то, такое. Все равно они неопровержимо доказывают грязную игру США на Ближнем Востоке, поддержку ими террористов для вытеснения России из этого региона.

    Хотя, стоит отметить, что среди опубликованных Минобороны РФ фотографий, доказывающих сотрудничество Минобороны США с террористами, которые, по их словам сняты неделю назад, есть и настоящие, правда, одно но, на самом деле они сняты не в Сирии, а в Ираке, и не неделю назад, а в 2016 году. Но кто на такую мелочь обратит внимание, когда России удалось-таки по-настоящему изобличить подлые США!

    ПОЗДРАВЛЯЕМ МИНОБОРОНЫ РФ С ОБОСТАРУШКАМИ! Срите дальше, больше и выше!

    Фейки российских властей

    Ложь Минобороны РФ

    Ролик видеоигры, с которого бесстрашные грушники с помощью спутников-разведчиков сняли бесценным кадры, неопровержимо подтверждающие весь цинизм США и их сотрудничество с террористами

    Этот кадр взят из Ирака, это на самом деле конвой боевиков ИГИЛ, заснятый перед бомбежкой их американскими самолетами

    Фальсификация сотрудничества США с ИГИЛ российскими властями

    После такого зашквара фотографии со странички МО РФ Фейсбуке убрали, но пользователи продолжают комментировать очередную разоблачительную херню, выставленную на всеобщий показа российскими военными специалистами.

      Комментарии:

      Это интересно!