Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Сенсация! В России разработали новый тип ракетного двигателя!
buggybugler

    Сенсация! В России разработали новый тип ракетного двигателя!

    Сенсация! В России разработали новый тип ракетного двигателя!
    В СМИ просочились схемы новой биоядерной установки, которую Роскосмос намеревается использовать для полетов на Марс

    Сенсационное сообщение сообщили СМИ России. После невольного признания Дмитрия Рогозина на коллегии Минпромторга России о том, что, цитата: «Мы сегодня в космической отрасли отстаем от американцев в девять раз. Все наши амбициозные проекты говорят о том, что мы должны повысить производительность в 1,5 раза. Ну, повысим в полтора раза, но все равно их не догоним никогда», - Роскосмос решил срочно реабилитироваться.

    Глава Росатома Сергей Кириенко заявил, что Росатом и Роскосмос разработали новый тип ядерного двигателя, позволяющий преодолеть расстояние до Марса всего за полтора месяца. Более того, в этом двигателе будет применятся совершенно новый тип ядерной установки – биологический. Схема работы нового двигателя и фотографии первых испытаний случайно просочились в прессу.

    Новый двигатель для полетов на Марс работает так: завзятых ватников помещают в ракетной камере, показывают им видео возвращения Надежды Савченко в Украину, проигрыш хоккейной команды, финал Евровидения и тут же запускается цепная реакция, из сопла ракеты вырывается газ и она с неимоверной скоростью летит вперед.

    Схема работы двигателя нового типа

    После помилования Савченко россияне решили, что Путин их предал. Ватники

    Лабораторные испытания

    Реакция зрителей во время первого испытания на полигоне

    Реакция Киркорова на провал россиян на Евровидение

      Комментарии:

      Это интересно!