Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Севастопольцев обеспечили мазутом по самое не могу
buggybugler

    Севастопольцев обеспечили мазутом по самое не могу

    Севастопольцев обеспечили мазутом по самое не могу
    В акватории Севастополя разлились нефтепродукты

    Ну вот, наконец и севастопольцам счастье подвалило. А то нудели, нудели, Россия нас позабыла, для руссковесенних горожан ничего не делает, а ведь мы так старались, фашистские поезда дружбы в Севастополь не пускали, да и Украину продали подешевке, не торгуясь. Вспомнила о своих новых гражданах Россия, вспомнила и поделилась своим богатством – нефтью, точнее, мазутом – нефтепродуктом тяжелой фракции.

    Теперь каждый участвовавший в «русской весне» севастополец может набрать ведро или даже бочку мазута прямо в акватории Севастополя, в прибрежной полосе поселка Любимовка, на Северной стороне, в Бельбеке, Фиоленте и Балаклаве. Там на поверхности моря и на прилегающей к урезу воды части суши просто море мазута – бери, не хочу!

    P. S. Тяжелая фракция нефтепродуктов – наиболее вредоносная для окружающей среды.

      Комментарии:

      Это интересно!