buggybugler

    Широкино: украинские гринписовцы предотвратили попытку загрязнить окружающую среду

    Широкино: украинские гринписовцы предотвратили попытку загрязнить окружающую среду
    Задержано восемь вредителей, трое ушло в отказ

    Небольшая группа украинцев решила прогуляться по окрестностям Широкино. На море полюбоваться, свежим воздухом подышать. А так как по этим окрестностям постоянно лазят российские вредители-орки и местные наемники-террористы, они взяли с собой на прогулку немного оружия. Ничего такого, что запрещено Минскими соглашениями.

    По ходу прогулки украинцы совершенно случайно наткнулись на лежбище орков, которое обнаружили по заполнявшему округу стойкому запаху перегара, разбросанным вокруг множеству пустых консервных банок «Говядина тушенная» и громогласному использованию междометий русского языка.

    Чтобы устранить загрязнение окружающей среды, украинские туристы, действуя в духе мирных Минских инициатив, предложили оркам заняться физической зарядкой, то есть, бросить на землю оружие и поднять руки вверх. Восемь более трезвых особей прислушались к советам, трое решили поиграть в игру «русские не сдаются».

    Результат закономерен, трое особей больше не будут засорять окружающую среду кусочками свинца, остальные восемь после допроса и суда отправятся на принудительное лечение и трудовое воспитание.

    Очень надеюсь, группу украинских туристов достойно наградят за защиту окружающей среды от загрязнения русским миром.

      Комментарии:

      Это интересно!