Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 ​Шок! Украина подарила России новейшую технологию по производству газа!
buggybugler

    ​Шок! Украина подарила России новейшую технологию по производству газа!

    ​Шок! Украина подарила России новейшую технологию по производству газа!
    Теперь Газпрому не грозит банкротство при истощении месторождений природного газа!

    Я в шоке, Россия воюет с Украиной, крадет Крым, разрушает Донбасс, а мы помогаем России, предоставляя ей неограниченные возможности по добыче газа! Причем новейшую технологию производства дарит не кто-нибудь, а ГУР (Главное Управление Разведки Министерства Обороны Украины)!!! Причем при попустительстве, если не сказать, при полном подстрекательстве президента Украины Петра Порошенко!

    Передача технологии произошла в прямо эфире при представлении президентом Украины нового главы разведки Министерства обороны генерал-майора Василия Бурбо. Технология представляет собой эмблему, на которой изображена сова, пронзающая мечом выделенную особым цветом территорию России.

    Мало того, что сова питается летучими мышами, одна из которых изображена на эмблеме ГУР МО РФ (Главного управления разведки России), так еще там девиз написали «Sapiens dominabitur astris» («Мудрый властвует над звездами»), в то время как на эмблеме спецназа ГРУ РФ написано: «Выше нас только звезды».

    Более того, над эмблемой при представлении генерал-майора Василия Бурбо присутствовала надпись: «Україна – понад усе!» Лозунг, который на российском телевидении тут же перевели почему-то на немецкий Ukraine über alles, а не на английский, ведь мы же стали американской колонией.

    Суть новейшей технологии добычи газа биологического газа весьма проста, стоит по российскому телевидению показать эмблему ГУР МО Украины, как тут по всей РФ раздается треск, указывающий на обильное выделение биологического газа. А если добавить к этому эмблему контрразведки СБУ, на которой орел раздирает когтями двухголовую гадюку-мутанта с царской короной на головах, то треск усиливается до лопанья барабанных перепонок.

    Все это можно увидеть на шокирующем ВИДЕО!

    Сразу же после показа этого сюжета по украинскому телевидению, в России производство биологического газа выросло на 1898%. Передовиками производства стали Госдума РФ и МИД РФ. А настоящим стахановцем по выпуску газов – Дмитрий Рогозин, который в трудовом угаре едва не передушил избытком газа не только своих родным и близких, но и соседей по подъезду.

    Вице-спикер Государственной думы России Ирина Яровая наполнила Госдуму первой наполнила Госдуму отборным биогазом и разродилась следующим пассажем: "Атрибутика военной разведки Украины — прямое доказательство государственного экстремизма, а поведение господина Порошенко — такой же атрибут насаждения экстремизма и национализма. Полагаю, мы должны потребовать объяснений и правовой оценки".

    Свою лепту биогаза внес и глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников, заявив, что: "Герб военной разведки Украины, на котором сова нависла с мечом над картой России, свидетельствует о том, что в спецорганы проникли "отмороженные люди" националистических взглядов."

    А рабочий рот МИД РФ вообще решила переквалифицироваться в орнитолога и выдавала порции газа, рассуждая о птицах.

    Чтобы увеличить производства биогаза, поставлю в материале еще и памятник, который установили возле главного управления СБУ в Киеве.

    Памятник возле СБУ в Киеве. Козак пронзает двухголового российского мутанта-дракона

    Памятник возле СБУ в Киеве. Козак пронзает двухголового российского мутанта-дракона

      Комментарии:

      Это интересно!