Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Шокирующие новости из Украины! Грядет Новогодний Майдан!
buggybugler

    Шокирующие новости из Украины! Грядет Новогодний Майдан!

    Шокирующие новости из Украины! Грядет Новогодний Майдан!
    Тревожные и шокирующие новости из России пришли об Украине. Оказывается, Украинская Хунта в рамках декоммунизации решила запретить Дедов Морозов и Снегурочек, приравняв их к дедушке Ленину!

    Об этом сообщила российская телерадиокомпания «Пи…» «ЗвИзда»! После этих новостей тысячи русскоязычных Дедов Морозов и Снегурочек собираются выйти на улицы украинских городов и сел с протестами, сотни тысяч из них намереваются на оленях утром ранним приехать в Киев и устроить там перед самым Новым годом новый Снегуродедоморозочный Майдан!

    Представители Правейшего Сектора и радиальной организации УНА-на-УНСЕ уже заявили, что они, в свою очередь, организуют факельные шествия с горящими шинами, чтобы отлавливать русскоязычных Дедов Морозов и Снегурочек.

    Всем Дедам Морозам, которые не смогут процитировать наизусть многотомную поэму Тарасова Григоровича Шевченко: «Як позбутись в Україні москальскої мови» (См. примечание) («Как избавиться в Украине от русского языка») из цикла «Продовольча програма Україна» («Продовольственная программа Украины»), будут подпаливать ватные бороды, сажать голышом на Новогодние елки и с особой жестокостью втыкать им в мешки с игрушками дедморозовские палки. А всех Снегурочек, которые не смогут отплясать в кожаных вышиванках эротического гопака под украинскую народную песню «Як вбивала москаля рідна мати» («Как убивала московита родная мама»), будут выщипывать волосы из париков и мазать дёгтем ворота.

    Примечание. Тарас Григорович Шевченко «Як позбутись в Україні москальскої мови»

    Як москалика вб'єте,

    Відразу ховайте,

    Язика йому відріжте,

    Та свині відайте.


    Як язик вона зжере,

    Ніж встромить їй в спину...

    Так ми салом забезпечим

    Нашу Україну!


    (Как москалика убьете,

    Сразу хороните,

    Языка ему отрежьте,

    Свинью накормите.


    Как язык она сожрет,

    Нож воткните в спину…

    Так мы салом обеспечим

    Нашу Украину!)

    Телеканал Звезда сегодня

    Фейки российски

    Автор: Игорь Гончар

      Комментарии:

      Это интересно!