Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 ​Сирийская Пальмира – эта музыка будет вечной: освобождение, сдача, освобождение…
buggybugler

    ​Сирийская Пальмира – эта музыка будет вечной: освобождение, сдача, освобождение…

    ​Сирийская Пальмира – эта музыка будет вечной: освобождение, сдача, освобождение…
    Тришкин кафтан Минобороны РФ: побеждают в Алеппо, проигрывают в Пальмире

    Война в Сирии новости. Пока ихтамнеты Путина и войска его верного сатрапа Асада с союзниками из Ирана и террористами из Хезболлы стирает с лица земли Алеппо, в котором террористов из ИГ (1) отродясь не было, родную сердцу каждого русского Пальмиру снова почти захватили игиловцы.

    И если Асад с союзниками, включая ихтамнетов и все ВКСную рать РФ, освобождал Пальмиру три месяца, то обратно её просрали за каких-то три дня. Ночью игиловские террористы, захватившие окрестные высоты, ворвались в Пальмиру и захватили её часть. Из Пальмиры, теряя на ходу портянки, рванули войска Асада и ихтамнеты. В панике они подрывали своих склады, но, не смотря на это, черным (игиловцам) досталось множество подарков виде боеприпасов, танков и орудий.

    Подарки террористам ИГИЛ от асадитов и российских ихтамнетов в Пальмире

    Игил захватил технику в Пальмире

    Пальмира фото

    Война в Сирии фото

    Игиловцы в Пальмире захватили много техники

    Асадиты драпают из Пальмиры

    Единственные, кто остались в Пальмире – спецподразделение Асада «Тигры», которые с проклятиями смотрели на своих драпающих союзников.

    Брошенные асадитами и ихтамнетами машины при бегстве из Пальмиры

    Брошенные асадитами и ихтамнетами машины при бегстве из Пальмиры

    Брошенные асадитами и ихтамнетами машины при бегстве из Пальмиры

    Асадиты и ихтаменты бежали из Пальмиры, бросая машины

    Ночью были подняты по тревоге все российские пилоты, отдыхающие после успешных бомбёжек женщин и детей в Алеппо, включая, как пишут, стратегическую авиацию. Также по игиловцам выстрелили тринадцатью или девятнадцатью с половиной миллионов долларов. То есть, запулили 2 или 3 ракеты «Колибр», стоимость которых, по разным источникам, обходится россиянам от 1 до 6,5 миллионов долларов.

    Банда игиловцев, все 300 человек, которые покинули Пальмиру в ожидании бомбардировок, долго ржали, наблюдая, как пенсии россиян взрывают пустынные барханы и пески вокруг древней Пальмиры.

    Минобороны РФ тут же отчиталось об успешном уничтожении игиловцев в Пальмире и благополучном повторном её освобождении. Правда, Ролдугин пока не спешит дать еще один праздничный концерт в честь освобождения, потому что уничтоженные игиловцы вдруг воскресли и продолжают захватывать новые укрепления асадовцев возле Пальмиры, показывая на видео кучу захваченной техники.

    Апдейт. Пишут, что черные опять захватили Пальмиру.

    Несмотря на очень хорошую ситуацию в Пальмире, возвращение всех утраченных позиций, отражение атак, отдан приказ отступать. :))))))

    Пальмира полностью в руках ИГИЛ.

    Война в Сирии видео захваченных игиловцами (после их полного разгрома доблестными ВКС) позиций асадитов и брошенной ими техники в Пальмире

    ИГ - организация запрещенная на территории РФ ведь она создавалась с помощью ФСБ не для действия на территории России.

    Автор: Антон Белоус

      Комментарии:

      Это интересно!