Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 «Россия – не Европа. Сейчас теракты идут в Европе и будут идти по всей. И нам это выгодно, пусть они подыхают и погибают!»
buggybugler

    Пару слов о сочувствии. «Россия – не Европа. Сейчас теракты идут в Европе и будут идти по всей. И нам это выгодно, пусть они подыхают и погибают!»

    Пару слов о сочувствии. «Россия – не Европа. Сейчас теракты идут в Европе и будут идти по всей. И нам это выгодно, пусть они подыхают и погибают!»
    Сколько россиян возмутилось "сочувствию" со стороны государственного деятеля России Жириновского по поводу жертв терактов в Европе?

    Сеть Интернет продолжают сотрясать последствия катастрофы или теракта на борту российского военного самолета Ту-154, который летел в Сирию, где Россия ведет войну с сирийцами, поднявшими восстание против союзника России Асада.

    Россияне возмущены тем, что украинцы не выражают им сочувствие. Началась целая травля тех из россиян, которые обратили внимание на факт, что на борту самолета летели отъявленные пропагандисты Кремля с ансамблем, который, по словам Антона Губанкова, директора департамента культуры Министерства обороны России, являлся поющим оружием России.

    Летели в Сирию, чтобы выступить на концерте перед летчиками, бомбящими больницы, рынки, школы, гуманитарные конвои, а также спеть песню: «Идет война священная» на руинах Алеппо, где еще не остыла кровь убитых людей, в том числе мирных горожан, женщин и детей.

    Этих россиян, например, Божену Рынску и Аркадия Бабченко требуют отдать под суд, лишить гражданства. Их называют нелюдями и готовы чуть ли не убить. Так вот, скажите мне, русские люди, где вы были, когда по российскому, государственному, центральному каналу телевидения показали «соболезнование» государственного деятеля России господина Жириновского, депутата Госдумы РФ нескольких созывов, когда он заявил после жутких террористических актов во Франции и Бельгии: «Россия – не Европа. Сейчас теракты идут в Европе и будут идти по всей. И нам это выгодно, пусть они подыхают и погибают!»

    Многие из вас писали возмущенные сообщения в Сети с требованием лишить гражданства Жириновского или выгнать его из Госдумы или называли его мерзкой, кровожадной, бесчеловечной тварью? Или же вы, как и он считали, что так им и надо? И России выгодна смерть ни в чем неповинных людей? Вопрос, наверное, риторический…

    Жириновский видео

    P. S. Вбейте в поисковик фразу: "летела тушка" и почитайте стихи, которые потом постили и перепостили на многих российских форумах о гибели другого самолета Ту-154. Слова сочувствия, говорите?

    Автор: Степан Демиура

      Комментарии:

      Это интересно!