Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 ​Скрипучие скрепы российской культуры
buggybugler

    ​Скрипучие скрепы российской культуры

    ​Скрипучие скрепы российской культуры
    Жизнь шоу бизнеса в России

    В последнем своем интервью российский актер Иван Краско поведал о чуде, которое ворвалось в его жизнь и возродило скрепы, вернее, скрепу. Таким чудом оказалась его жена. Краско рассказал, что какое-то время тому назад он поставил на себе, как на мужчине, жирный крест.

    Пожилой, если не сказать старый, актер уже было думал, что его мужская сила уснула давным-давно. Но вот в жизни Краско появилась юная дева, младшего его на шестьдесят лет, и вышла за актера замуж. Вот тогда и случилось чудо! Мужская сила вновь забурлила в поникшем было организме Ивана.

    «Как мужчина, я уснул, но молодая жена разбудила. И все бы хорошо, только вот она продолжает теперь будить по ночам, спать не дает», - сказал в интервью Краско. В свою очередь, юная супруга Наталья Щевель тоже не осталась внакладе.

    Наталья приехала из провинции, где все дни и ночи на пролет проводила время у телевизора, мечтая стать актрисой. Однако экзамены в театральный ВУЗ с оглушительным грохотом провалила в первом же туре. А потом познакомилась с Краско и, о, чудо, сразу же в актрисы пробилась. Вот такие вот чудеса еще происходят в чудесной жизни, которые и Гэндальфу не снились и Гарри Поттеру не под силу совершить даже с двумя десятками волшебных палочек.

      Комментарии:

      Это интересно!