Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 ​Слава России! Героям тюрьмы!
buggybugler

    ​Слава России! Героям тюрьмы!

    ​Слава России! Героям тюрьмы!
    Я горло на митингах себе надрывал, Вопя: «Референдум!!!» - что вышло мне боком, Ведь Родина щедро наградила меня Тюремным, б…ть, сроком, тюремным б…ть сроком!

    Герой русской весны, великий защитник русского мира и Крыма от бЕндеровских поездов дружбы, лидер пророссийской партии «Русский блок», действовавшей в украинском Крыму в качестве пятой колонны, Геннадий Басов получил долгожданную награду из рук России-Мачехи – девять лет строгого режима и пять миллинов рублей штрафа.

    А ведь так хорошо все было, когда Крым был оккупирован Украиной! Жил себе в свое удовольствие, ни хрена не делал, получал немалые деньги от России, катался, как сырник в сметане. Так нет, захотелось Басову стать спасителем русского мира после бегства Януковича. Начал отряды самообороны организовывать, Россию звать… Дозвался, Россия пришла. Ура! Победа!

    Басов призывает Россию оккупировать Крым

    Геннадий Басов на митинге

    Первое, чем занялся Басов после победы, следуя по стопам отцов и дедов, - грабежом. Если бы он грабил украинцев где-нибудь на территории разрушенного Россией Донбасса, все бы ему сошло с рук, даже получил бы какую-нибудь награду из лап российского начальства. Но он решил грабить крымских предпринимателей, возглавив Специализированную службу по вопросам похоронного дела в Севастополе.

    Басову и это бы сошло с рук, и даже пошел бы он на повышение по службе, если бы не одно но. Большое такое НО! Зватель русского мира забыл про самую главную русскую морально-духовную скрепу: «Хочешь воровать – воруй, но начальству на лапу при этом суй». А Басов вместо суй, показывал начальству… эээ, кое-что иное, но тоже в рифму.

    Теперь руссковесенний ветеран, спасший Крым от злобных бЕндеровцев, получил срок и грозится апеллировать к правосудию не в любимой Матушке-России, а во враждебном Западе и обратиться с жалобой в ненавистный каждому истому российскому имперцу Европейский суд по правам человека. Тот самый суд, что права геев защищал! Как же ш так?

    видео люди в крыму

      Комментарии:

      Это интересно!