Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Следственный Комитете РФ совершил невероятный прорыв в важном деле!
buggybugler

    Следственный Комитете РФ совершил невероятный прорыв в важном деле!

    Следственный Комитете РФ совершил невероятный прорыв в важном деле!
    Новости Раши: Настольные ПК СК РФ едва не сгорели, пытаясь выполнить поставленную перед ними задачу

    Следственному комитету Российской Федерации удалось добиться прорыва в резонансном деле! Нет, не в деле убийства Бориса Немцова, в куда более важном дело! СК РФ наконец удалось пересчитать полицейских-драчунов в Омской области.

    Дело в том, что в СМИ просочилась информация о массовой драке полицейских, устроенной работниками органов правопорядка Калачинского района Омской области во время празднования юбилея коллеги. По свидетельствам очевидцев в драке участвовало 60 полицейских, они разгромили ресторан. Однако после длительных и трижды проверенных пересчетов с использованием мощнейших ПК СК РФ, там удалось установить, что полицейских было всего 20, из которых дрались только один и тот уволился из полиции сразу же перед дракой.

    К тому же управление СК РФ установил, что никакого погрома ресторана не было. Так, разбили пару тарелок и погнули все кастрюли, которыми лупили друг друга по полицейским фуражкам.

      Комментарии:

      Это интересно!