buggybugler

    ​Случайные неслучайности?

    ​Случайные неслучайности?
    В России нарастает кризис, падает экономика, осталось мало денег. В ИГ (запрещенная в РФ группировка) урезали зарплату боевикам. Совпадение?

    Трудное финансовое положение возникло в РФ (пока еще не запрещенной в цивилизованном мире бандитско-террористической группировки). Евробонды, которая она планировала разместить на рынке, в данный момент никто не решается взять из-за санкций. Экономика падает. Участились случаи длительной задержки зарплаты бюджетникам и сокращения рабочих на предприятиях.

    Нехватка денег привела к тому, что крупные коррупционеры и воры дали приказ ловить и даже сажать мелких воров и коррупционеров, которые забывали вовремя пополнять общак.

    В это же время The Washington Post сообщил, что по сведениям американской разведки финансовое положение террористической группировки «Исламское государство» в последние месяцы сильно ухудшилось.

    Проблемы с деньгами вынудило ИГ вдвое сократить зарплаты боевикам в Ираке и Сирии, многие боевики не получают зарплату по нескольку месяцев. При этом полевые командиры ИГ в последнее время постоянно обвиняют друг друга в воровстве и коррупции.

    Итак, в России нарастает кризис, падает экономика, осталось мало денег. В ИГИЛ урезали зарплату боевикам и заговорили о коррупции и воровстве. Совпадение? Не думаю…

    ©тырено отсюда: IRA «Чокнутый горнист»

      Комментарии:

      Это интересно!