buggybugler

    ​Смерть по расписанию

    ​Смерть по расписанию
    Чтобы Родине помочь, нужно дохнуть меньше!

    С таким призывом обратились медики Перми к пермякам, потому что Россия-мать находится в окружении врагов, а они внимательно и злобно наблюдают за всем происходящим на ее территории. Особенно внимательно за убылью народонаселения, поэтому медики требуют от остальных сограждан умирать не чаще одного раза в неделю, иначе они испортят статистику, и, следовательно, сыграют на руку врагам.

    Именно следуя таким соображениям, подразделение минздрава Прикамья - «Медицинский информационно-аналитический центр» - направило в региональные учреждения здравоохранения документы, требующие от участковых врачей фиксировать в неделю не более одной смерти.

    Более того, для кардинального улучшения здоровье россиян чиновники из «Медицинского информационно-аналитического центра» постановили, что на одном врачебном участке не может быть и более одиннадцати вызовов «скорой» за неделю. Если количество вызовов превышает данный показатель, то враги могут решить, что россияне не в состоянии защищать Россию, и сразу же нападут, чтобы отобрать у россиян нефть и газ, благодаря которым Россия и существует.

    В свете этих решений нужно срочно вернуть депутатов из отпуска, а депутату Яровой немедленно предложить новый законопроект, в котором потребовать от населения умирать и болеть строго по графику. Тех, кто умирает чаще, одного раза в неделю, нужно посмертно заносить в списки врагов народа, а слабых здоровьем строго наказывать за экстремизм и разрушение устоев государства.

    Медицина России. В Перми запретили умирать чаще одного раза в неделю

      Комментарии:

      Это интересно!