Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Сопли сепаратиста, или невиноватые мы, они сами нас трахнули!
buggybugler

    Сопли сепаратиста, или невиноватые мы, они сами нас трахнули!

    Сопли сепаратиста, или невиноватые мы, они сами нас трахнули!
    Сепаратисты ОРДЛО в недоумении: им сказали поджечь свой дом - они подожгли, им сказали убить соседа - они убили, им сказали стать раком - они стали… За что их теперь не любят те, кто сказал?

    Краткий пересказ для тех, кому лень читать всю заметку сепаратиста ДНР ЛНР Донбасса.

    «Пи…дят нас, братцы, свои же пи…дят! Нас то, за что? Мы ведь к России и так и этак, и ляжем, когда скажут, и в рот возьмем, что дадут, и сами себя обстреливаем, когда надо, и что теперь? В России нам говорят, вы построили Мордор. Так не мы же строили, а вы! А теперь за это нас бьют по яйцам свои же русские, ставленники которых превратились в гнобителей собственного народа. За что бьете-то? За что нас бедных обижаете, как на говно свысока смотрите? Ась?»

    Война на Донбассе. Рашка ватник

      Комментарии:

      Это интересно!